Оправдываться лоховство Рит! Кого волнует твоя "коренная москвичесть?", кого волнует твоя бабушкина квартира, здесь у всех есть свои квартиры. Своей коренной москвичестью только дура круглая может кичится, смех, и больше ничего. ))) Устала повторять, я не хочу быть москвичкой, хочу переехать в область, тут дуры живут и этим гордятся. Какой Патек? Тебе человек хорошо разбирающийся в часах сразу сказал, что даже такой модели в каталоге нет, куда ты свой Китай нести собралась, позориться? Как не крути, а твой образ так и остаётся дамой в баре, с известной картины. Надев все свои украшения, сидя в проеденном молью пальто, она с завистью смотрит на молодых танцующих девушек, и все время кого-то ждёт.
КАБа верните, человек большую жизнь прожил, имеет своё мнение, ну сорвался, выплеснул все что накопилось, и что теперь?
Он наступил на натруженную мозоль прикладной программы. Та вышла в нерасчетный режим и перезагрузилась в безопасном режиме. Видимо думая, что КАВыч - НотПетя.
Павлины за страшным ежиным лесом! А тут лишь некрашеные бордюры и нестриженые туи! Могут и не вписаться!
Если честно, то никогда не считала))) с учётом вашего возраста, с высоты прожитых лет, вы должны знать женщин, у женщин очень много раз может быть)))) а бывают и двойные и тройные за раз ))))) Ха Ха, молчу, молчу))))
За всё, что он "выплеснул" (на меня и Владимира) его никто не наказывал и ни в чём не ограничивал. Это его мнение, и это его право. Мнение, что ему кто-то (или что-то) мешает сюда вернуться - ошибочно.
Это в начале 2000 было, там старые самолёты стояли (без охраны), а рядом курсы повышения водительского мастерства Ауди проходили, я как раз на них ходила, училась полицейские развороты делать))) а когда было нечего делать, то к самолетам ходили.
А вот интересно - западэнские Лисовские отплясывали гопака? Или это Крицкие были западэнцы, запутался уже в этих Лисьих родственниках...