В оригинале было "почти три раза". А сколько удалось история умолчала. Возможно ни разу и не успелось. Это ж 5й десяток!
Главное сразу об этом в интернет написать)) А бывает и по 10! Давайте соревноваться у кого больше))))
Я ожидала что-то подобное. У нас, коренных, это называется "истерика девочки - лимитчицы"). Итак, по существу. 1. "Теперь осталось выяснить, какая у меня может зависть" - об этом разговора не было. Меня это мало заботит. Вопрос стоял, в чем моя зависть к тебе? 2. "к брошенке 40+, которую муж выставил с детьми" - я была замужем дважды. Оба развода по моей инициативе. Ребенок у меня один. Ессно, никто меня никуда не выставлял, я как коренная москвичка, имею свою недвижимость в моем родном городе с рождения. 3. "которая пытается кем-то казаться" - в этом нет необходимости. У меня все хорошо было, есть и будет, несмотря и вопреки! 4. "кроме старого рыжего ведра, и поддельных часов, которые ты на показ выложила и над которыми весь чат ржал, тебе собственно и показать больше нечего" - яркий пример, характеризующий "понаехавших": судить человека по одежде, машинам, часам. Ничего не имея. Предлагаю конструктив: собери тех, кто ржал, предъявим в Меркурии поддельный Патек с сертификатом и чеком - вдруг и правда окажется подделкой. Заодно машины обсудим, у кого какая. Кто на что наработал. 5. "При этом несколько лет бегать по форумам в поисках мужчины, ну и наконец найти" - за год до встречи со своим любимым мужчиной я развелась с вторым мужем. Про несколько лет - треп. Напомню, второй муж был моложе меня на несколько лет. И у меня никогда не было проблем с мужчинами. 6. "Что есть твоё единственное достижение" - мое достижение - мой сын! Мне в 40+ есть, чем гордиться! Но тебе этого пока не понять. Тебя это чувство постигнет значительно позже 50. Искренне желаю. 7. "Теперь смотришь на более молодых, как тебе кажется конкуренток, поскрипывая зубами и с завистью" - у меня нет конкуренток. Просто нет. Потому что я имею в жизни все, что хочу иметь. И как профессионал, и как мать, и как дочь, и как женщина. Правда, у меня не появилось кучи подруг за последние пару лет, но есть 2, по жизни надежные "как весь гражданский флот". Жаль, что в твоем возрасте ты крайне поверхностна... Если постараешься - это с возрастом пройдет. Не постараешься - останешься пустышкой и треплом.