Да пусть хоть это Трамп на утро после выборов прилетел только пожать руку и сразу же улетел в свою аклахому... повод-то есть!
Да ты уж сранья зазывал, трубил в свой индонезийский рог: "трубы горят, помогайте заливать..". А я ж не мог. У меня ж дела. Но теперь немного можно! Опять же такое событие! Небось завтра же картофан немытый подешевеет и инфляция припадет с шокирующего значения!
Нет, ты как всегда неправильно меня понимаешь, "Закрыть тему" - это означает закончить этот разговор (чего ты не сделала), я не собираюсь тебе доказывать причину твоей зависти, это и так видно, и не только мне. Как и причину, почему тебя так волнует моя личная жизнь, почему тебя задевает каждая мелочь, это и так ясно как белый день.... Зависть плохое чувство, очень плохое ....
Девочки, не останавливайтесь. Еще не все клоки волос виртуально выдраны! А у меня полная миска винограда..
В столице мальчики тогда поголовно точили об несобянинские настоящие бордюры напильники. Хотя нет... ты ж тогда еще лопаткой песок собирал в карманы, зная, что скоро пригодится
Не "тогда", а намного раньше Будет он мне тут про столицу рассказывать, когда всё детство в грузинском кишлаке профилонил
Это другая категория. С фиксажами, магнием и пр. Забавная, но не брутальная. А вот "напильнички" - это круто.
Вижу непонимание сути вопроса. Напильник (лучше - треугольный) с заточенной округло головкой гораздо дольше не ломался/тупился от камней в земле.
Это мы все помним, и про вольты и про твой купленный физмат, и про твой дизель, который у тебя "на свечах зажигания работает"