Я бы был предельно осторожен, все эти переодеваниям, рУлевые игры......., непонятно все это. Явно не грамматика!
А ну да! Сельхозавиация....., хотя Мимино был истинным деревенским интеллигентом.Какое отношение к женщинам! Современным мужчинам учиться надо!
Да, тогда не было охужэтойлички ( кофиеев и прочих размеров.....) , все по простому ' Ларису Ивановну хочу...'.
' Лесная навигация ', в детстве помню игра была, делали радиомаячки , закладывали в лесу штук двадцать и кто больше и быстрее найдёт их с самодельным радиопеленгатором, а сейчас времена, пройтись по лесу километр, после беседы в модераторской освещая дорогу отреставрированным айфоном уже событие.
А что вам мешает обсудить вашу "правду-матку" ПС? Уж там то точно нет "вруна-самодура, ставшего царьком этой темы", по совместительству являющегося "прикормышем лживой Российской Власти и имеющего материальный интерес от сноса ларьков" п.с. А, чуть не забыл... "Опустившегося ниже плинтуса" супермодератора АК там тоже вроде как нет...
Ну шо, Пyтина наконец допустили поручкаться с Трампом? За такое не грех и винца! «Они пожали друг другу руки и сказали друг другу, что скоро проведут отдельную встречу, что скоро увидятся», — сказал Песков.
А я, помню, в детстве сделал свой первый обрез (прятал его от отца под поленницей) Да и прицельно метать ножи/топоры тоже в детстве научился. Ну... игра такая, понимаешь, была... в детстве... п.с. У меня нет айфона, Марио, и не было никогда. Это ты берега попутал
Там немного наоборот. Это Путин выделил Трампу время в своём плотном графике. Тот хотел подольше пообщаться с нашим Президентом, но увы ему, увы, не до него.