1D хорош, А это муж себе "игрушку" купил, на "лыжах кататься". Лейка, каждый объектив по 700тыс-1млн, светосила 0,95, ночью можно без вспышки снимать. Но часть настроек только ручные.
Определенно, да и там есть чего поснимать. Какой фотик(объективы). Какой кроп фактор, мать его, наконец)))
Это ДА !!!!! Но сегодня Катя и Владимир....., пожалуй я со своей польскопонаехОвшаемой фамилией отдохну на " другом берегу".
Скучаю Владимир, мы так мило ругались, можно сказать по домашнему с битьем посуды ...., вот не прав был, милейший души человек оказывается. Это многозначительное ' Доброе утро' , ну какое сердце устоит.
Осталось только показать шедевр снятый лейкой с этим объективом NOCTILUX-M 1:0,95/50 ASPH., а потом сравнить с картинками с айфона. У последнего 7 плюс два объектива и есть опция "шедевр" сразу снимает с размытием заднего фона.
Фиксы на истинного любителя фото. У Кэнона фиксы, вроде как, 1,2, не помню точно (или 1,4?). Но ещё важна светочувствительность. У 1D она 1600 (не много по сегодняшним меркам), что и позволяет качественно снимать в слабом освещении (типа бара) с дыркой 2,8, но с зумом. Но, думаю, лучше брать Хассель с цифрозадником, если не жалко денег. Вот это воистину круто.
1600 сейчас не большая светочувствительность, я не помню сколько на моем Кеноне, но кажется 3000, но выше 1000 идут сильные шумы, поэтому я не вижу особого смысла светочувствительность поднимать.