Кстати, взял сюда свой фото-набор (фотег с объективами).. ну до чего же хорош! Так приятно иметь дело с хорошими вещами!
Окна ему помыла? Пыль на люстре протерла? Петли в туалете смазала? Утюг отполировала? Ну какая же ты лапочка? Даже на рыбоньку не тянешь!
Спалились, Катя.. Мне не свойственны уменьшительно-ласкательные "лапочки".. У меня всё строго по делу.
Твоя отличительная черта - не уметь читать то, что написано. На это тебе уже указывали, и не только я. Слово "дружба" мной было написано в кавычках. Ессно, ни о какой дружбе с тобой разговора не было, но, уверена, Володя понял, о чем я. Да и в уважении твоем я не нуждаюсь, Кать. Ни каких черт в интернете нет и быть не может. Ты отвечай за свои слова (и разговор сейчас не обо мне). Неоднократные обиды на то, что тебя стебут все, кому не лень, и ты это стоически переносишь (или не переносишь))) - это лишь следствие нескончаемого потока информации о себе, любимой. Пора успокоиться) ты уже переплюнула меня с однажды заявленными тремя огразмами, но продолжаешь и продолжаешь посвящать нас в подробности своей жизни, в т.ч. интимной. Ну так и не обижайся) за что боролись Но за то, что ты меня некогда (как оказалось) облагодетельствовала и, практически, спасла в этой теме - вот за это отдельное спасибо!
Тогда и закрывай этот вопрос, дальнейшие разборки приведут только к хамству и оскарблеоиям. п.с. Я никогда не обижаюсь, я могу только разозлиться.