Нам, Катя, это мне и Косте. Чего не будешь-то? Уважение, приличия.. Хватит в воздух пукать, да пытаться ежей (не при Виталии будет сказано) голой задницей пугать) не катит
Отлично, у меня не короткие ноги, а широкие бёдра и большие груди это признак хорошей европейской породы, а не какой-то там варварской))) с этим разобрались))) А муж который , имея рожавшую жену, говорит про свисшие груди, да ещё и смотрит и обсуждает чужих жён, это говно-муж, а если ещё и хвастун и показушник)) ну тогда наверно потомственный торгаш....
Неразборчиво пишешь. А что с тобой такое опять? Выпить не с кем. Погонять не с кем. Погоды нет. Один наш чат с чужими людьми, которым ты типа на отдыхе ни минуты уделять не желаешь...
У Вас именно короткие ноги, широкие бёдра и некогда неплохая (чего уж там) грудь превратилась в висяк, требующий немедленного хирургического вмешательства. Ок, я торгаш.. )) И, мать его, хвастун и показушник! )) Но, бляха, мне есть что показать!
Отвечаю: оторви булки и сходи кукурузы поешь, на банане покатайся, осликов погладь... отвлекись! Ты ж на отдыхе! Ну или поспи. Вдруг снова манящие лесины сиськЕ явятся
Брось, Володь, все начинается и заканчивается одинаково на протяжении уже лет трех)) Сначала "дружба" взасос, потом трения, потом напряги, потом Катерина срывается (причины разные - то алкоголь, то гормоны)) И понеслась - аля-улю, гони гусей Предположения-оскорбления-извинения-самособойигнор и черный список....А далее по известному сценарию Да фигня, мне даже прикольно (особенно писанина в стиле "Ок. Я буду писать о себе ЕЩЕ меньше" (да куда уж меньше... Мое субъективное мнение: меньше, чем о Кате мы ни о ком не знаем ))))))))))
И что ? А вы знаете что я в этой теме именно из-за Риты и появилась ? Вы Ее тут стебали, и я пришла Ее по женски поддержать. И вы Ее "Дурой набитой" называли, за что и от меня получили, поскольку это очень низко, нельзя такие вещи говорить. А за парковку вы меня не стебали, я очень спокойно все перенесла, сразу поняла что здесь полно хамов, и хороших манер тут нет.