Он счастлив, он терпеть не может плоских девок с маленькой грудью и без попы п.с. Поэтому ваша жена ему никак не подойдёт....
Да сколько ж можно лошить-то) соберись, блин... Не можешь нам ответить, в чем МНЕ тебе завидовать - не проблема. Понимаю, что нет у тебя ответа. Лучше скажи, к чему был весь этот сумбур: если разговор шел конкретно о тебе. Говоря, что никогда не завидовала, не завидую и не буду завидовать понаехавшим (будем толерантнее, чай не тинэйджеры))) т.с. людям мира, я имела в виду исключительно тебя
Конечно не подойдёт. У неё ноги длинней Ваших раза в 1,5. Короткие ноги - признак низкой породы. Широкие бёдра - признак беспробудной деревенщины. Добавим сюда Ваши свисающие лопухи и албанцу кирдык.
Про зоофила? Уфф, нет. Про геев ты тоже брякнул от души. А вот то, что свободный мужик - сказка, тут да. Широта безаботного выбора. И никаких чужих детей вечно под ногами!
Как знать, как знать... http://www.audi-club.ru/index.php?t...porval-part-35.453467/page-1182#post-11580871
Пилоту гр.авиации, тем более КВСу, без черепов на туфлях никак низя Вот видят они обычно одетый экипаж и сразу пьянствовать да дебоширить в полете Другое дело тухли с черепами, сразу понятно что не забалуешь, ведь по количеству черепов сразу понятно число сданных в полицию дебоширов)
Нам это кому прости ? Вот тебя вштырило то)) видно я в самую точку попала, не отпускает тебя этот вопрос , из тебя как из порванной подушки старые перья посыпались Не буду Ритунь, постараюсь сдержаться ))) из-за уважение ко всем, и ради соблюдения рамок приличий - не буду. Жестоко это слишком ..... Да и многое уже было озвучено ранее, зачем ворошить не лучшие моменты ветки