Пей быстрее, а то девчонки вернутся - а ты ни в одном глазу) трезв аки стекло (куды это годится на отдыхе)
Рита, у него были туфли с цветами на каблуке. Там не было страз и шипов. Я не успела купить, размер закончился. Я очень хотела эти туфли, но прощелкала.
Э-э, Кость я не собираюсь это обсуждать и доводить кого-то до слез не хочу, это Ее проблемы. Я только констатирую, то что вижу, когда человек суёт нос в чужую жизнь и делает это слишком часто и навязчиво, это первый признак что у него у самого в этой жизни далеко не все в порядке - этот признак на все 100% работает. Закроем эту тему, впредь я буду ещё меньше о себе рассказывать.
В Стокманне у Леры не было столь любимых Марио черепов.. Банально тырила финские джинсы, за что и турнули! И началась история плюшек!
Да однозначно, в 16м веке с поляками и литовцами Россию грабил, ну точно еврей, столько нахапать)) п.с. Лисовский в польском оригинале Lisowski. а "цкий" кажется русские дворянские фамилии, а может русско-еврейские дворянские...
Муж вернётся, и положу ему на грудь ))))) А заодно проверю, что с ...... отношениями через три года после брака бывает, а то АМР тут гипотезу выдвигал, что все, Кирдык!