Увы, ты не поняла главного - я никогда не завидовала, не завидую и не буду завидовать понаехавшим Про твою "самодостаточность", "радоваться жизни", "получать удовольствие" весь лес давно в курсе, и наверняка, твои многочисленные вновь обретенные подруги тоже
Да полноте, матушка, Вам убиваться... Главное - чтобы все были здоровы Как там Клаус, кстати? Помню, Вы говорили он болеет постоянно
О Да! Понаехавшая, одинокая, Лера-Химки, Леся-грязные ноги, "отменные ушные-тру-спагетти от Бри", в которые остались верить только самые пустые головы))) На самом деле, сложно скрыть то, что из тебя просто прет. Рита, Неудачно сложившаяся жизнь, это не повод для зависти к другим, а повод для работы над своими ошибками.
Я же не яхту демонстрировала, пусть и чужую))) а свои "формы и обводы"))) Мне как и любой девушке приятно когда на меня смотрят мужчины
Так Лера тоже ' понаехавшая ' ? Вот откуда любовь к замысловатому дизайну Ниссана и золотой лепнины, обычно любят все японское и яркое именно " понаехавшие ". Кать , тебе респект за жизнелюбие и оптимизм.
Понял, понял! Я просто уверен, чтобу Вас есть все, даже , простигосподи, ну вообщем " подмывалкибиде".
Да тут всех девок через тру-спагетти провернули ))))) Ну кроме "Рыжей дамы", она в сферу интересов Бри не входит, видно тру-спагетти из неё не те выйдут