Уж лучше пусть будет МАРХИ, чем какой-нибудь УрГАХУ, где учат ограждать хайтек-эскалаторы ковкой с завитушками
Плачу..... До слез... А я то думаю, зачем это ты писала что я с мужем могу спокойно на травке валяться, и ничего не делать, теперь понятно, зависть переполнила твой мозг, и полезла наружу.... Вот я наивная была, теперь я все поняла
И это говорит человек, ещё вчера выставлявший напоказ всему интернету своё красно-революционное исподнее на яхте?!
Я же не олигарх, чтобы на бизнес джете летать.. Я просто летел в Хаятт на Бали с детьми и летел в БК (со спутниковым телефоном, кстати). От Вас я ничего подобного никогда не слышал.. Крым, Сочи, в лучшем случае Дубай в лоу сИзон. Потому и удивился, что Вы где-то увидели биде.
Марго всегда страшно завидывала твоей возрастной форе, легкости, бесшабашности. Это такая фиолетово-черная концентрированная женская зависть глубиной с космическую дыру. Она вечна как человеческая глупость и прямолинейна как дохлая крыса в сапоге. Потому и эти "советы" аж с высоты лет. И нелепое копирование ах-эмоций на публику. И заимствованные у великого образа аналогии. Но она чудесная актриса подворотни. Страдает искренне и хрен оторвешься даже после третьего антракта!
Вы тут как-то свой возраст приблизительно обозначили, вот я автоматом и перешла на "Вы". Даже и не задумалась, само по себе так получилось. Так что ничего личного ....
Если честно Саш, то мне все равно, мне до этого нет никакого дела. После рождения ребёнка я пришла к выводу, что нужно жить только своей жизнью, не смотреть на других и не держать обиды, и тогда все будет хорошо. Поэтому я только рада за неё, побесится и перестанет.
Наверное, именно поэтому у Вас завелось множество подруг-сплетниц, с которыми Вы можете обсудить всё, что угодно, включая запахи мужских интимных мест. Это действительно говорит о Вашей самодостаточности!
Вот поэтому машина до сих не куплега Ага, и "бадлонка". Так то полярный день был, ты просто не поняла