i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    АхХаХа Саш, на этот раз это адресовано не мне)) если ты не понял, то это был с мой стороны сарказм, вы стебетесь про "турецких марокканцев", а я про первую брачную ночь с "Поребриковым" и про гигиеническое обрезание :dead:
    С момента как тема переходит здравый смысл, ничего кроме стеба от меня не услышите.
    С твоим вопросом лучше к Ритке обращайся, она на пятом десятке, широко рекламировала три оргазма в день :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Признаться, это было первое, что я вчера нагуглила про Поребрик, но какое это отношение может иметь к нашей вчерашней беседе, если В архитектурном этот камень называется иначе, и эти названия чисто бытовые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Замужним больше 3х лет и пара в неделю - за счастье, а после 5 лет - там и один бы наскрести. :dead:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Подмывалка" - это нищебродски, в хорошем номере должен стоять биде)))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Вы когда-нибудь жили в хорошем номере? Никогда бы про Вас такого не подумал.. :cool:

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    К вам с Риткой. ;)

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Но как же, как этот камень называется В архитектурном, и почему сие название мы до сих пор не используем в беседе?!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Скульптор-нерезидент с натруженными руками молчит, аки рыба! Или же ж чинит биде в хорошем номере, дабы соответствовать мнению многочисленных подруг Лисы, появившихся за последние два года.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не могу нормально воспринимать слова "нищеброд", "голодранец" и "лысого" - ассоциации только с ампом:laughter:

Brigadier, AMP и kostik69 нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну так ты пообщайся со ста людями в сутки, у тебя и не такое появится:dead:

Brigadier и kostik69 нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    МАРХИ???:cool:

kostik69 нравится это.
  12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Беседа зашла в тупик :umnik:

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Она "каждый день общается с сотней людей"(еще два года назад), по этому точно знает о чем говорит:umnik:

Опередила)))

Масяня. нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катька (надеюсь. ты позволишь мне так обращаться к тебе), ты, по-первых, не завидуй. Зависть чувство разрушающее и ни к чему достойному не приводящее (АМР тому яркий пример) :acute:
    Во2, не мои оргазмы считай, а лучше впитывай, образовывайся, учись) не зря же столько умных людей в теме учат тебя уму-разуму, потом детям знания передашь. Ну не про немытых же русских мужиков, великую еврокультуру (без которой и Россеи-то матушки не случилось) да пятижЫльный кабель им рассказывать, в самом деле))
    И вообще... В контексте слов образованной матроны:
    все эти попытки переводить стрелки, выглядят не скажу, чтобы жалко, но уж очень по-тинейджерски (про сеновал не напоминаю)))))))))))))
    ты периодически эдакий "АМР в юбке" - завидуешь, пытаешься чем-то зацепить, раздаешь советы вселенского масштаба, и, в итоге, несешь откровенную чушь) Ну не надо, ты ж теперь жена и мать:ded:;)

kostik69 нравится это.
  15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Подсказка из зала в архитектурном название "Бортовой камень", все остальное это бытовые названия, либо интерпритация от способов укладки. :dead:

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI

Iscander, 777-300, Акела и 2 другим нравится это.
  17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А на моей картинке что? :cool:

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Да какой тупик, там же еще куча братьев в гараже, папа и миланские бабушки с дедушками со стороны нерезидента.

Масяня. нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    За что всегда ценил Марго, так за неприкрытую и глубокую приязнь.
    Но как и любая женщина, она способна передать это лишь через напускную неприязнь и натертые от изъявления оной подушечки пальцев и мозоли на попе. :dead:

Леса в этом плане погибче и позадорнее. Видимо не зря турок вылепил (или выдолбил?) из нее крымскую резидентшу! :umnik:

Ах, я - сверкающая вершина...

зы "подмывалка" -мегатема. Сразу видно у кого чешется!

777-300 нравится это.
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Взаимно, а я о Вас))) вы на нашего сторожа похожи, ему старый Айфон подарили, так он побежал всем его показывать))) через день уже весь посёлок об этом знал)))
    Так и вы, такое впечатление, что в первый раз в хорошем отеле отдыхали, скоро весь интернет об этом знать будет))
    На частно Джете наверно летели? Со спутниковым телефоном ?