АхХаХа Саш, на этот раз это адресовано не мне)) если ты не понял, то это был с мой стороны сарказм, вы стебетесь про "турецких марокканцев", а я про первую брачную ночь с "Поребриковым" и про гигиеническое обрезание С момента как тема переходит здравый смысл, ничего кроме стеба от меня не услышите. С твоим вопросом лучше к Ритке обращайся, она на пятом десятке, широко рекламировала три оргазма в день
Признаться, это было первое, что я вчера нагуглила про Поребрик, но какое это отношение может иметь к нашей вчерашней беседе, если В архитектурном этот камень называется иначе, и эти названия чисто бытовые.
Но как же, как этот камень называется В архитектурном, и почему сие название мы до сих пор не используем в беседе?!
Скульптор-нерезидент с натруженными руками молчит, аки рыба! Или же ж чинит биде в хорошем номере, дабы соответствовать мнению многочисленных подруг Лисы, появившихся за последние два года.
Она "каждый день общается с сотней людей"(еще два года назад), по этому точно знает о чем говорит Опередила)))
Катька (надеюсь. ты позволишь мне так обращаться к тебе), ты, по-первых, не завидуй. Зависть чувство разрушающее и ни к чему достойному не приводящее (АМР тому яркий пример) Во2, не мои оргазмы считай, а лучше впитывай, образовывайся, учись) не зря же столько умных людей в теме учат тебя уму-разуму, потом детям знания передашь. Ну не про немытых же русских мужиков, великую еврокультуру (без которой и Россеи-то матушки не случилось) да пятижЫльный кабель им рассказывать, в самом деле)) И вообще... В контексте слов образованной матроны: все эти попытки переводить стрелки, выглядят не скажу, чтобы жалко, но уж очень по-тинейджерски (про сеновал не напоминаю))))))))))))) ты периодически эдакий "АМР в юбке" - завидуешь, пытаешься чем-то зацепить, раздаешь советы вселенского масштаба, и, в итоге, несешь откровенную чушь) Ну не надо, ты ж теперь жена и мать
Подсказка из зала в архитектурном название "Бортовой камень", все остальное это бытовые названия, либо интерпритация от способов укладки.
Да какой тупик, там же еще куча братьев в гараже, папа и миланские бабушки с дедушками со стороны нерезидента.
За что всегда ценил Марго, так за неприкрытую и глубокую приязнь. Но как и любая женщина, она способна передать это лишь через напускную неприязнь и натертые от изъявления оной подушечки пальцев и мозоли на попе. Леса в этом плане погибче и позадорнее. Видимо не зря турок вылепил (или выдолбил?) из нее крымскую резидентшу! Ах, я - сверкающая вершина... зы "подмывалка" -мегатема. Сразу видно у кого чешется!
Взаимно, а я о Вас))) вы на нашего сторожа похожи, ему старый Айфон подарили, так он побежал всем его показывать))) через день уже весь посёлок об этом знал))) Так и вы, такое впечатление, что в первый раз в хорошем отеле отдыхали, скоро весь интернет об этом знать будет)) На частно Джете наверно летели? Со спутниковым телефоном ?