Вообще-то, разница была принципиальная - поребрик для заезда по нему (по ребру), а бордюр - просто ограничитель. А вот дальше всё передумали и размыли. Но откуда же понаехавшим в замкадные наукограды это знать?
Да, девчонки брали с собой GoPro. Вечером что-нибудь скину. Сегодня 2-ой дайв был вообще мега - глубина 20 метров, видимость отличная и по течению.. Плыви себе чуть подруливаяи башкой крути! Кстати.. Девки сдали на advanced! ПС: погода по прежнему солнечная и жаркая и дождя снова нет.
Кстати, снова напомню - в автоспорте поребрики остались при своей исторической функции - они как бы ограничители дорожного полотна, но позволяют на них заезжать:
Виталь, ты полагаешь нежелание освещения интимной жизни в теме, есть ни что иное, как ее полное отсутствие ?))
Питер насильственно заселяли деревней. Во время войны часть эвакуировали за Урал и они туда принесли "поребрики", а с собой обратно взяли уральскую беспробудную сермяжность..
У меня в номере есть "подмывалка"! Иначе я бы хрена лысого сюда поехал! Чем я хуже итальянского моряка?! Аа?!
У азербайджанцев в каждой самой затрапезной дыре есть подмывалка, сразу понятно, чистоплотные мужики, прям как итальянца.