У меня тут новы друг на мансардном окне появился, ложусь спать, и через стекло вижу как он ужинает )))) назвала его Кузя, Кузьма.
А попробуй! Вдруг пойдет? Мало ли какие в химках (кстати, Леса, тоже склоняемое множественное число) вкусы..
Не, ГОА не рассматриваю, широты как в Дубае, слишком жарко, туда поздней осенью нужно ехать. Не люблю жару под 40, лучше 20 и тёплое море. Чую в Крым придётся ехать, на дворики любоваться..
У меня не открылась твоя ссылка. Здесь 28-29 градусов и ни разу не было дождя. Вода - 28. Вот вид в 7.00 утра: Вот в 7.30: Мы на дайвинг, кароч..
Я не о том, чтобы ты рассматривала, а о том, что Сочи и Гоа на совершенно разных широтах, а климат в обоих случаях субтропики. Дубай намного северней и холодней, зимой там делать нечего, а в Гоа очень комфортно.
А, между тем, вопрос так и не закрыт... Кто всех больше гадок, непромыт и косноязычен - коренные москвичи или этнические питерцы?
В Москве так долго идут дожди, что скоро горожане начнут называть шаурму шавермой, бордюр поребриком, а курицу курой.(c)
А, тем временем, вчера так никто (даже Амп, что впрочем не удивительно) и не вспомнил, что между бордюром и поребриком есть принципиальная разница - вне зависимости от территориальной принадлежности)
Не поверишь, об этом вспомнил Костя и мы обсудили существующую разницу но писать на форуме не стали - были слишком поглощены ужином и друг другом (не всё же этническим питерцам-полукровкам по лужайкам валяться да отмечать символические даты, мы коренные тоже не лаптем, так сказать, деланы)))))))
Неоднократно отмечал, что некоторые здешние барышни, любят подчеркивать свое благополучие в интимной жизни, бросая фразы из серии "пойду ка я исполню свой супружеский долг" и т.д., Рит, ты случаем не в курсе зачем они это делают? Объясни, дай совет, как мне и всем остальным присутствующим распоряжаться этой информацией?
Ну почему же не поверю? Константин - человек образованный. Ведь ты, коренная москвичка с высшим(!) образованием, не связала бы свою судьбу абы с кем п.с. Вот кабы мне сказали "ты не поверишь, но Амп вспомнил..." - вот тут, само собой, не поверил бы Ведь бордюры/поребрики относятся к аспектам благоустройства. А благоустройство, равно как и инженерные сети, в рамках градостроительства для Амп - сущая китайская грамота, как я давеча с прискорбием для себя отметил...
Вопрос закрыт, Виталь. Нам четко дали понять - русские мужЫки (в целом) мало отличаются от обезьян : не промытые, волосатые, вонючие, ну и, разумеется, хамы
Ячейки, Акела, ячейки.. некоторое время назад мы это уже обсуждали. С картинками. Причем я даже приводил в пример автоспорт... Стареешь!