.. и остались: фашисты и потные макаронники. А-а-а, еще же румыны! Да, точно! Румыны и турки! Светочи культуры Старого Света! Апостолы счастливых равноправных семей и светлого будущего.
Да да, чернь, как известно, ходила в Виллерой и Бох, а приблежённым разрешалось наср@ть под лестницей Версаля. Ну, а что тут удивительного, если в троне самого Людовика 14 была дырка и горшок под ней и он имел полное право опорожнить кишечник прямо во время приёма. Король Солнце! Оот где берёт корни цивилизация!
Булка Поребриковна Вагоновожатова.. Уж не знает чем свою хохло-сальность прикрыть! Уверен, что дома ходит в вышиванке и выкладывает из бутербродов с салом хохло-тризуб на полу..
Еще и замуж за турка вышла до кучи. Теперь у нее все русские мужчины вонючие непромытые хамы. Стыдоба! Прям как те имбицилы, уехавшие в студенчестве в Штаты , мыть посуду в Бигмачных и презрительно называющие свою страну "рашка".
Это всё ерундистика полная. В целом. Она ж от него родила! Не нашла русского отца! В громадной великой стране. В расчудесном полуродном Питере. Да черт с ним, даже в Крыму! Бууууу...
Ну выборов среди клещей не проводилось. Они остались украинские. Вот и взяли за булки свою полуземлячку.
Ну какая вышиванка, я же не этническая украинка. Этнические украинки почти 1:1 похожи на русских, тут как и ваш "греческий профиль" и нос, сразу видно что не русская кровь.
Я Саш говорила , Я не могу выйти замуж за мусульманина, и вообще за человека другой веры. На это такое семейно-родовое табу наложено, ты даже представить себе не можешь.