Да кто ж помнит пахучую Жозефину-то, Саш... Да парики, под которыми кишели вши... Зато специЯльные палочки придумали, голову под ними почесывать) вместо того, чтобы в баню сходить, о которой любой русский мужик с рождения знал.
Сразу видно, что ты по замкам не ездила. Там цвела невероятная антисанитария обычно. О чем, надо отдать должное, сейчас честно рассказывают. Например, кухня и канализационный канал зачастую соседствовали, причем на кухне были открытые окна в него, куда отбросы кухонные сразу же кидали/сливали.
С тех пор как москвичей стали судить по понаехавшим в Москву со всего постсоветского пространства... Зы Спинку почесать?
Выдавил всю желчь ? Нет, у меня за последних два года появилось много подруг, с которыми я могу обсудить любой вопрос. И поверь мне, то что я написала, это одна из основных причин, почему так мало браков между нашими мужчинами и их женщинами. Ещё можно добавить, совершенно не умеют ухаживать за женщиной, и зачастую хамоваты. (Последнее прочитала в европейском женском журнале, там был опрос, "Мужчины какой национальности вам нравятся")
Может Боря подтянется расскажет почему так мало браков, тем более в свете последних набегов беженцев.
Браков между нашими мужчинами и их женщинами совсем по другим причинам. Европа ушла далеко в вопросах эмансипации (страшное вредное явление). Нашим мужикам это не нужно. Женщина - близкое пресмыкающееся, так заложено Великой Природой. Это главное. Неглавное - европейки крайне закрыты, неискренни и редко красивы. Наш мужик привык совершенно к другому. И выбор у него огромен здесь. И совсем неглавное - европеек интересует бабло. А наши мужики готовы на такой подход лишь в режиме "далекая любовница". Брак в принципе невозможен. Типичный русский ментально очень похож на типичного южного итальянца. А дальше можно читать европейские женские журналы до посинения...
У-у, я тут в московской области по монастырям и крепостям ходила, так там обычный народ или вниз башни ходил, или поближе к конюшне. А в немецких фортах, в Калининграде 16-17века, все это благоустроено было, хотя и "не сахар".
Взоржал... Пассажиров Московского метрополитена попросят отказаться от поездок в часы пик, заявил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов. Переводили-переводили город на ОТ. Убивали-убивали автомобилистов. И на те! -А теперь дезинтегрируйтесь нахрен, сцуки! Да-а-а-а....
Боря что женщина ? То что я описала, не нравятся наши мужчины их женщинам, хотя и мне их "утонченные педики" не нравятся, нормальных мужчин у них мало. Французы, Британцы, Голландцы точно все ......
Тебе уже совершенно верно рассказали, что в башнях западных замков были канализационные окна. Откуда дерьмо кидалось вниз. Или просто текло по многоэтажной стене. А вне замков гадили просто где придется, есс-но. Ну времена такие были. Народу мало, природы много. Плюс естественный отбор. И нулевая стоимость жизни батрака, прямо как сейчас у нас в стране. Истину там искать не стоит. Это просто часть истории. Порой не очень гламурная.
А в немецких фортах ( и калининградских) вверху выдолблена дырка скраю здания, и вот туда всё, по стеночке, если смотреть снизу.
Кстати, снова полный провал. Во-первых, европейки (и -цы тоже) не умеют дружить. Даже если жить 20 лет рядом и пить вместе вино через день, то от силы это "хорошая знакомая". Природы русской дружбы в Европе не было и нет. Это снова к тому, что они закрытые и неискренние. Совсем же анекдотично: стать подругой за пару лет. Тут даже до статуса хорошей знакомой как до Луны мертвому омару без головы пешком. Так мы всё ближе к тому, что то ли ты бодро подвираешь, то ли реально общаешься с какими-то цыганками на чужбине. зы Тебе никогда не стать москвичкой или европейкой.