Ну если это целый день, то конечно достанет.) Девахи то хоть ничего, из культурной столицы, матом не ругаются, чисто вымыты, выбриты, отдыхающим не хамят...)))?
Искоре Читала я эти сказки, но чем больше путешествовала, тем больше убеждалась в обратном. Со времён древнего Рима, во всех больших домах стояли купальни, везде были подвешенные с водой кувшины, которые применялись как душ. Римляне не купались каждый день, но тазик чтобы помыть ноги и облить себя из кувшина водой, это было нормой.
Это только вечером в индонезийском ресте. В японских (их здесь 2) и в итальянском всё более чем хорошо. Сегодня был семейный заныр.. Вот это было весьма неплохо. У Дины есть Open water, Арина специально отучилась перед поездкой и здесь сдаст открытую воду. Что удивило - не пользуются Найтроксом на небольших (20-30 метров) глубинах.
Я цитировала фразу из песни, убрав мат, причём первый раз за несколько лет. Иди Кость лучше Рите спинку почеши, если сказать толком нечего, не засоряй эфир мусором.
Это не сказки. Король - Солнце Людовик 14-ый построил один из самых роскошных дворцов в Европе и там не было туалетов. Как известно, он любил ежедневные балы в Версале и на мой вопрос, а, собственно, куда все эти нарядные дамы и кавалеры гадили, я получил ответ - под лестницами дворца. Римские бани - да, было такое дело, но поинтересуйтесь в каком веке в той же Италии перестали нечистоты выбрасывать (выливать) в окно на улицу. В Париже канализация и вовсе в 19-ом веке появилась, как повсеместное явление. И подумайте сами, Катя, почему в Европе чума выкосила несколько миллионов, а на территорию нынешней России она не дошла.
При женщинах как правило не ругаются и пошлости не говорят. Мат у них в чате бывает, но крайне редко, и зачастую просят прощения когда что-то такое произносят.
Читала, Да, это один из немногих случаев, не везде, а только приближенных короля это касалось. Это как раз в эпоху Пётра, когда в России нормальные туалеты вообще редко где были. Достаточно подняться на борт военных кораблей разных эпох и сравнить какое отношение к гигиене в Европе было и в России, какие жуткие гальюны (туалеты) были на нашем флоте, и какие на их.
Ну и ладушки, значит ты верно расшифровал координаты курса который я тебе дала))) И Все пошли в своих направлениях...
В том то и дело, что в России уже были туалеты. Гальюны везде одинаковые. Уж мне то не рассказывайте.
Вы лучше ответьте мне, друг мой Виталий, с каких пор хохлота да польская голь перекатная стала европейскими законодателями великой русской культуры... Вот в чем вопрос...)
Вы только в одном были, в своём БДК, а Они везде разные, на итальянских эсминцах 40х годов даже "подмывалки" есть, на наших современных даже зайти страшно.
Скажи честно: ты ведь сфантазировала? Не первый раз слышу от европейских подруг, что русские мужчины им не нравятся, поскольку плохо следят за собой и часто дурно пахнут. Ни одна воспитанная европейская подруга не скажет представителю другой национальности, что у них потные и вонючие. Это моветонище. Разве что какая-нить румынская деревня, понаехавшая позавчера в подМиланье по программе беженцев и наскоро одевшаяся в турецкий секондхэнд.