i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Ну если это целый день, то конечно достанет.) Девахи то хоть ничего, из культурной столицы, матом не ругаются, чисто вымыты, выбриты, отдыхающим не хамят...)))?

Акела и Масяня. нравится это.
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI

AMP нравится это.
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Искоре
    Читала я эти сказки, но чем больше путешествовала, тем больше убеждалась в обратном.
    Со времён древнего Рима, во всех больших домах стояли купальни, везде были подвешенные с водой кувшины, которые применялись как душ. Римляне не купались каждый день, но тазик чтобы помыть ноги и облить себя из кувшина водой, это было нормой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Это только вечером в индонезийском ресте.
    В японских (их здесь 2) и в итальянском всё более чем хорошо.
    Сегодня был семейный заныр.. Вот это было весьма неплохо. У Дины есть Open water, Арина специально отучилась перед поездкой и здесь сдаст открытую воду.
    Что удивило - не пользуются Найтроксом на небольших (20-30 метров) глубинах.

Акела нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я цитировала фразу из песни, убрав мат, причём первый раз за несколько лет. Иди Кость лучше Рите спинку почеши, если сказать толком нечего, не засоряй эфир мусором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    #34886 Brigadier, 5 июл 2017
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
    Это не сказки. Король - Солнце Людовик 14-ый построил один из самых роскошных дворцов в Европе и там не было туалетов.
    Как известно, он любил ежедневные балы в Версале и на мой вопрос, а, собственно, куда все эти нарядные дамы и кавалеры гадили, я получил ответ - под лестницами дворца.

Римские бани - да, было такое дело, но поинтересуйтесь в каком веке в той же Италии перестали нечистоты выбрасывать (выливать) в окно на улицу. В Париже канализация и вовсе в 19-ом веке появилась, как повсеместное явление.
    И подумайте сами, Катя, почему в Европе чума выкосила несколько миллионов, а на территорию нынешней России она не дошла.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    При женщинах как правило не ругаются и пошлости не говорят. Мат у них в чате бывает, но крайне редко, и зачастую просят прощения когда что-то такое произносят.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Ругаются так, что ухи завирачиваются!

Valecha и kostik69 нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Кать, только из уважения к тебе, не буду советовать куда пойти и что сделать твоему нерезиденту;)

Масяня. нравится это.
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Дай адресок чата, пойду нах.й поучусь бл..ь манерам бл..ь :ded:

Brigadier, AMP, Акела и ещё 1-му нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Читала, Да, это один из немногих случаев, не везде, а только приближенных короля это касалось. Это как раз в эпоху Пётра, когда в России нормальные туалеты вообще редко где были. Достаточно подняться на борт военных кораблей разных эпох и сравнить какое отношение к гигиене в Европе было и в России, какие жуткие гальюны (туалеты) были на нашем флоте, и какие на их.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Обрезание, само собой! :ded:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну и ладушки, значит ты верно расшифровал координаты курса который я тебе дала)))
    И Все пошли в своих направлениях...

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гигиена!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    В том то и дело, что в России уже были туалеты. ;)
    Гальюны везде одинаковые. Уж мне то не рассказывайте.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Еврей или сирийский беженец?

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :laughter:
    Вы лучше ответьте мне, друг мой Виталий, с каких пор хохлота да польская голь перекатная стала европейскими законодателями великой русской культуры... :blink: Вот в чем вопрос...)

Акела и kostik69 нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вы только в одном были, в своём БДК, а
    Они везде разные, на итальянских эсминцах 40х годов даже "подмывалки" есть, на наших современных даже зайти страшно.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #34899 AMP, 5 июл 2017
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
    Скажи честно: ты ведь сфантазировала?

Не первый раз слышу от европейских подруг, что русские мужчины им не нравятся, поскольку плохо следят за собой и часто дурно пахнут.

Ни одна воспитанная европейская подруга не скажет представителю другой национальности, что у них потные и вонючие. Это моветонище.
    Разве что какая-нить румынская деревня, понаехавшая позавчера в подМиланье по программе беженцев и наскоро одевшаяся в турецкий секондхэнд.

kostik69 нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Но, но, не надо инсинуаций, мы с тобой даже не знакомы)))

Масяня. нравится это.