Да ладно, не грусти. Скоро уже домой. Побывал, галку поставил, и ладно. Жаль лететь в тьму-таракань пришлось...
Поскрипи, поскрипи имплантатами в очередном приступе зависти.. Я и летел сюда в бизнесе, как тебе известно. В начале августа в Ниццу.. Снова в Хаятт и снова в бизнесе. Само собой, для галочки. А ты сиди дома и считай проплывающие окурки..
Вот видишь - вся жизнь для галочки и "постов в инстаграме". Потому и грустишь в далеком вайфае. Мне за тебя грустно! Сколько тебе там терпеть-то еще?
Тебе грустно от своего одиночества и собственной никчёмности. Ты - неудачник по жизни. Твой удел - считать проплывающие окурки. )
А ты заметь - у него никогда нет компании на отдыхе. Всегда один. И сейчас сидит как сыч в чате с нами, пока девочки где-то там сами развлекаются. И эта фигня уже на закате активной жизни!
Да, у меня никогда нет компании на отдыхе. Я не трачу на отдыхе своё время на посторонних. Девочки только что вернулись со мной из японского ресторана и они счастливы, что у них есть я. Твоим, мягко говоря, гордиться нечем.
Да.. Я так же не против твоих ночных прогулок с другом-фотографом. Конечно внимание. Ты бы и был рад привлечь к себе внимание, но кроме изречений "я - Фудзияма" больше нечем.
Девочки - это чудесно. Я рад за них. Правда у них вся жизнь впереди. Но тебе-то грустно как на Тверской после вандализма Собянина. Там, черти где, остался один вселенский вайфай, да мы - чужие люди в далеком чатике. И я искренне рад, что мы тебя спасаем! Будем стараться (я так точно). Только скажи - как долго? зы Кстати, стареешь. Так бы давно выложил смачную еду, чудесный пляж, прекрасный закат и пр.
Пиши-пиши, не стесняйся. Есть еще свежая темка - я в 2м классе в пионерлагере одну смену барабанщиком был. При отсутствии слуха (хотя ритм воспроизводил норм). Разовьешь это?
Здесь столь чудесно и так непозволительно роскошно и дорого, что я решил поберечь твои расшатанные нервы.