Как хоть блюдо называется и, самое главное, кто его приготовил? А под каким соусом подается совсем не интересно, а то ишь чего бывает придумывают - облить все соусом да попикантней, лишь бы запашок отбить Ты вообще кого видишь в руководстве страны, какие силы, каких окрасок? Нельзя же все время всех критиковать и при этом не предлагать ничего взамен.. Можешь как то определить свои политические интересы: 1. кого ты видишь следующим потенциальным президентом, 2. какую партию видишь у власти, 3. какой политический строй в РФ? Я вот задумался, а что мы знаем о Саныче? - да ничего! Может у тебя там в голове полно рациональных предложений, а тебе просто слова не дают сказать
Гош, ты слишком бесполезно глобален. Суббота, полторого ночи. Роди, посади, создай. А потом уже политика, кисель-тв, катар и прочая ерунда. И не надо обо мне знать. Я ж "не человек". Как это .. мразь!
Гош, ты просвящаешьс ты Гош зашорен своим желанием навязать другим свои понимания действительности, с чего ты взял, что ты есть истина в последней инстанции?
Я катаюсь по ночному городу на красивом мотоцикле, заезжаю в разные заведения, здороваюсь, общаюсь и качу дальше. У меня полно времени внимательно тебя выслушать!