Во-первых, данный сериал показывали и по 1 Каналу китель-ТВ. Во-вторых, мы его уже неоднократно обсуждали. Особенно его полюбил наш мототурист из зауралья. Меня начинает беспокоить состояние ячеек твоей памяти. Отказы стали регулярны. Так и прикладная программа собьется. Пора на апгрейд?
Сытность - насыщение. Вкусность - гурмэ. Кофе у москвичей ВСЕГДА мужского рода, как подъезд (а не парадное), батон (а не булка), бордюр (а не паребрик), шаурма (а не шаверма) и проводник (а не вагоновожатый). Ты колхознег?
Ну а я то тут при чём?! Слыхал краем уха, что Рот снялся в сериале "Обмани меня", но не более того... А Зазаич он да - может себе позволить. Кабы я тратил 400k в месяц лишь на еду - тоже валялся бы на печи да в сериалы лупился...
Чудесно. Ты наконец разобрался! Я был уверен, что банан поможет разобраться. Так, жителей культурной столицы записали в колхознеги. Включая высшее руководство страны? Любопытно. Хотя и не против. Но продолжаю экскурс в многополярный мир характеристик.... Вот, например, виски - "он" лишь когда выдержан и пьется один. Но "оно" - когда некая бурда льется в колу. Ну или уж совсем мощно - "они". Или, опять же, бывает "она" - красота от ремонта, а бывает "полное оно ***" - от Собянина. зы Чую сегодня день образования в различных сферах Спойлер: *** Нет, в данном случае "оно" не то, что ты подумал. Просто модное кладбище. Впрочем, оно тоже еще то "оно", о чем ты подумал.
Кофе - он. Запомни уже это раз и навсегда, деревня! И насыться уже своими бананами или чем там ещё.. Срамота то какая!
Плохой кофе и дизель - всегда оно. Запиши на полях и повтори дома! И, уже отвлеченно: почему твоё Бали такое унылое место, а компания настолько скучная? Ты же второй день не вылезаешь из телефона.
О, кстати, еще одна хорошая аналогия... Малыш жил в доме. А Карлсон - на крыше. Формально, он как бы тоже жил в доме. Но лишь крайне формально. У него и в паспорте-то не было дома. Ну прямо москвичи и тинаоисты!
Кофе - он, деревня кефирная.. Почему Бали скучный? Ну продай Х3 и то, что ты называешь дачей и приезжай сюда, посмотри на всё своими колхозными глазами.. Пора бы уже раз в 10-15 лет выбраться из своей нищебродской дыры.
Вот я и спрашиваю - почему он такой у тебя скучный? 09:28 10:58 12:08 12:09 12:43 12:47 12:48 12:56 12:57 13:00 13:04 13:05 13:18 13:40 15:16 16:02 16:03 16:40 17:34 17:59 18:06 18:36 18:42 18:48 18:55 18:59 19:26 19:53 19:57