ну про то, что ты моих советов не слушаешь, давно всем известно) и кумир твой всем известен)))))))))))) Не отвлекайся от темы, объясняй давай про РИ в контексте ЮВА и связи со мной - свяжи несвязуемое Поддержи тему, не то она закиснет...зачахнет...и умрет
Рит, это ты про Чехословакию?)))) Так и знал, что рано или поздно эта тема всплывет причем, именно ты будешь инициатором. Так вот, что я думаю на счет советов- советы нужны тогда, когда о них просят. Если же вернуться к вопросу моей поездки в Чехословакию, то я не просил ни у кого советов куда мне пойти или поехать, я всего лишь задал вопрос "какие будут рекомендации, на счет местных специалитетов?", т.е. шла речь конкретно о еде, причем о деликатесах и не более того, но это никого не остановило в части рекомендаций зоопарков и проч.!))) Так что хорош в обидках валяться.
У меня вопрос.. Откуда Александр знает про ваши с Костей, мать их, РИ?! Помнится, вы заезжали к Александру в Воронеж.. Не начинали ли вы там предложение фразой: "У нас к тебе 2 вопроса!" Не?!
Руки чистые, ухоженные, сразу видно интеллигент в N поколение. ( Часы не видны - это минус) Теперь понятно, откуда все это неприятие " колхозных " экспериментов с бордюрами и ливневками.
А то как жешь, ежеутренне и ежевечерне. Костя, бывалоча. со своими РИ пристает, с переодеваниями, да костплЕями, а я отказываюС - сначала, дескать, молиться Ампу
Спросил, так спросил, Володь!) Впрочем у тебя уже глубокий вечер, а в это время на Бали неприлично быть трезвым.)) Московские гастролеры, как ты соизволил выразиться, показались мне вполне приличными людьми и за предосудительными поступками замечены не были!)
Надо бы у него еще ладони проверить, если окажется, что они у него не потные и не розовые , то верный знак, что он не такой уж интеллигент, особенно после таких вопросов!