Я ни разу не была в Таиланде, Александр. Предлагаю думать, и не писать, если на 100% не уверен в чем-либо, а то АМРом попахАвает А на доску надо вставать не на Бали. Рискну предложить тебе венесуЭльский о.Маргарита
Бали интересней для наземного отдыха там. На Мальдивах децельные острова с гостиницами и если хочешь чего-то другого - плывёшь или оетишь на аэро-такси на .. такой же точно децельный остров. Вот и вся романтика Мальдив. Море (океан) там вне конкуренции за счёт атоллов (отсутствие какого-либо волнения).
Рит, причем здесь то, что ты не была в Тае и ваше с Костей увлечение РИ? Есть места и поближе, в Португалии отличная океанская волна. И собственно почему на доску вставать не на Бали?
Веришь, мне абсолютно все равно, где ты встанешь на доску. Главное не это. Задумал - сделай) А что такое РИ? Ааааа, допетрила, то ж ролевые игры) Тогда, отец родной, поясни связь : "Кость, не затруднит ли тебя ответить, что такое есть в Тае? Вот только если не брать в расчет ролевые игры и все, что с этим связано.)))" с "Рит, причем здесь то, что ты не была в Тае и ваше с Костей увлечение РИ? "??? То намекаешь на какие-то РИ, причем, именно, в Тае, то не при чем
Саш, у меня нет задачи убедить тебя в том что в Тае лучше чем на Бали, я основываюсь на собственных ощущениях и опыте. Мне и там и там нравится, но на Бали отдых более узконаправленный, в Тае сильно разнообразней. Волны мы уже, за ненадобностью отмелИ, да и зачем именно на Бали ради серфинга ехать, полно других мест. Вот про ролевые игры не очень понял. В каком смысле нравятся, в прямом или переносном? Если в переносном, то в каком контексте? Зы Как продвигается мото обучение, Саш? А сертификат padi получил уже?
Верю, но зачем тогда берешься давать советы и отправляешь меня на о. Санта Мария, что близ Гваделупы? Да весь лес знает про вашу страсть к переодеваниями.
Кость, обучение продвигается..., сертификат не получил по причине закрытия авиасообщения с Красноморском, как только,так сразу и не спрашивай про причинно-следственную связь.