Да не, ничего не будет, проверено. Из кислого молока делается закваска, сербы все на ней готовят и блины и тесто, и все очень вкусно получается. Меня бабушка научила делать блины на кислом молоке, так они в 100 раз вкуснее чем на кефире получаются. Если не хочется возиться с кислым молоком и закваской, то можно Йогуртом заменить, только самым обычным, без сахара, но вкус Таратора (окрошки) будет от качества йогурта зависеть, тут как повезёт.
Да, именно! Я там нырял и мы регулярно перемещались от острова к острову на Мальдивиане (яхта). Мале? Ну не 1 футбольное поле, а 5, даже ВВП не уместилась на острове. Ничего особенного в Мале.. )
В разнообразии возможностей отдыха, Саш. Хочешь в Париж, езжай в Париж, Европа вообще другая. Волны тут при чем, ты серфингист, зачем тебе ТАКИЕ волны? А цунами, сначала подумай потом говори)))) Это в Тае все есть и даже больше и не только новодел. Бали слишком мал для того что бы там все и даже больше было. Вот ни разу по Таиланду не ездил в составе каких то туров и экскурсий, может по этому он мне и нравится Или ты меня троллишь?
"Каждому свое" (с). Тогда вопрос - чем Бали интереснее? Я про другое. Таиланд - море. Бали - океан. Мальдивы не при чем)
Кость, можешь поконкретней ответить. Вот ни разу не убедил. Кстати, конечно же обязательно воспользуюсь случаем и встану на доску, как только окажусь на Бали. Теперь на счет цунами и прочих нежданчиков, как раз Тай несколько лет назад смыло к чертям собачьим в результате цунами, да и вообще, с таким подходом даже дома сидеть опасно. А вообще, я ничего не имею против ваших с Ритой ролевых игр, ну нравятся, так и скажи, никто вас здесь за это не осудит.)))
"Грузины лучше, чем армяне. Чем лучше? чем армяне" Ну, разумеется, интереснее мальдивских островов) никто любимый тай сейчас не трогает