Учитывая что рест балканский, можно предположить, что заправляют они сывороткой ( с сметаной) от самодельной брынзы.
У нас тоже в городе во многих местах из бочек продается. Вот только бочки пластиковые и литраж поменьше.
Кость, так для меня плюс что делать нехрена, пока долетишь.......,как выжатый лимон от общения и потока информации, а это раза в два месяц, поэтому и выбираю диварии отель, где нет никаких развлечение, а только море и бесконечный безлюдный пляж и прогулки пешком два раза в день километров по 15 в одну стороны, а вечером можно и пиво под приятную беседу с экипажем, проводники помоложе и им нужна движуха и общение, они просят поселить в дабл три поближе к карону , патонгу и прочим злачным местам. А так все развлечения испытаны в первый год полётов, поездил, походил, все посмотрел и....., все становится привычным и нет эффекта новизны. Хочется просто тишины и спокойного времяпровождения.
Кость, честно говоря так и не понял в чем отличия. Если брать конкретно Бангкок, то Париж популярней, а следовательно вроде бы получается, что надо ехать в Париж. Впрочем в Индонезии тоже есть столица. А если брать в расчет конкретно пляжный отдых, то конечно же Бали даст фору Таю, пляжей везде много, но такой волны как на Бали, в Тае нет. Ну а про всякие т.н. достопримечательности в виде вчерашних новоделов Большой Будда и Ко , сафари на мартышках и посещения островов где снимался фильм "Бондаж", я вообще молчу, хуже только групповые автобусные экскурсии. На Бали есть все, что есть в Тае и даже больше, ну кроме пожалуй трансов.)))
Это тогда не окрошка, а суп Таратор, наше западенско-балканское блюдо, бабушка такое готовила. На кислом молоке делается.
Не Кость, сыворотка эта пипец какая вкусная, ей салаты поливают и саму брынзу, чтобы не сохла, но в холодный суп у них кислое молоко идёт или домашний кефир.
Кать, после окрошки на кислом молоке у тебя такая кавитация разыграется...)))), видимо бабушка упрощала название этого кисло-молочного продукта, который шел в основу.
Привет, Аслан. Традиционно, конечно, квас. Но я делаю на тане или айране - оченно вкусно, и в жару прекрасно освежает Правда, несколько разный набор ингредиентов.
Не скажи, Володь. Если не задаваться целью проваляться зад...цей кверху и хлеща Алкоголь весь отдых, острова вполне себе заслуживают внимания. Один Мале (столица) чего стоит. Передвигаясь на яхтах-катерах между островами, можно прекрасно отдохнуть и душой, и тельцем
Само собой, Ром, каждый хочет то чего он хочет от конкретной поездки, я же не против, главное понимать чего хочешь)))