По сравнению вообще со всем. Море там лучше, чем где бы то ни было, но на этом все плюсы заканчиваются. Остров размером с футбольное поле и всё. По чистоте на первом месте Малайзия-Индонезия. Таиланд для меня лично - МракЪ.
Не знаю, мы там в ноябре были, было просто супер, около 25С, вечером прохладно и очень тёплый залив, из воды выходить не хотелось.
"Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня.... ...обитатели Макондо ждут, когда перестанет дождь, чтобы умереть"(с)
ну делают на кефире и минералке со сметаной, делают на квасе и сметане, делают на сыворотке и сметане. разные есть окрошки. Здесь в одном балканском ресторане подают шикарную окрошку, но скупердяи сербы не говорят секрет заправки(
Мальдивы это скукота, маленький остров, "шалаши", и никуда не выбраться. За две недели привезла кучу фото, которые можно было разделить на две части, я на пальме и на закате в 1000 разных ракурсах )))
Таиланд слишком разнообразен, повторюсь, если не жить в перечисленных мной местах, кроме Бангкока, то не так уж и мрачно.