Мне кажется это беда всех подобных мест, был у меня подобный опыт поездки на острова, туда хорошо в свадебное путешествие отправляться, и все две недели только одним важным делом и заниматься))))
Не затруднит, Саш! Ролевыми можно где угодно заниматься))) Бали маленький остров по сравнению с материково-островным Таем, соответственно, меньше достопримечательностей и местных красот, кроме "пары" храмов, водопада, гастро развлечений, эко-туризма и релакса, конечно же в 5 звездочном отеле. По Таю же, можно путешествовать, в том числе и по Бангкоку, который несомненно заслуживает внимание туриста.... Я не против Бали, Саш! Просто это несколько другой отдых, предполагающий неспешный добротный релакс, несколько интересней чем на Мальдивах, но все же не Тай
В сравнении с Таем, да))) По чистоте Индия на первом месте))) Если не брать Бангкок, Паттайю и Патонг на Пхукете, все очень даже прилично
В регионах продаётся. В Сочи вдоль пляжа полно, здесь в можайском районе на каждом шагу, только бочки стали другие, не железные как раньше были
Кефир наше фсио))) Это на любителя, Аслан! В принципе, любая кисломолочка (тан, айран, кумыс...) и, конечно же, квас.