Вы главное не хамите мне, Амп... Не повторяйте ошибок бог невесть что возомнившего о себе какого-то там бывшего модератора-самодура Это важно. Это - главное.
А мы уже который день отмечаем , очередную, двузначную дату знакомства. Последние выходные июня, 27 июня 2004 года я познакомилась с мужем )))))
Данным постомъ Я воздаю утреннюю молитву Ампу-вседержителю На ком держится вся эта тема Как завещал нам КАВ Аминь.
Лерочка, как прополка сорняков и сбор жука? Ходили слухи, что в Химках просто напалмом выжигают. Иначе типа никак.
Не время, Николай! С бордюрами бы разобраться, да с новыми тротуарами, вымощенными радиоактивным гранитом. То, как я поедаю лобстеров лишь унизит борцов с режЫмом и они перестанут меня уважать.. Поучительная история.. Дочь рассказала в фейсе знакомой из универа (во время сессии), что едет на Бали. На что та сказала : "О, я как раз сейчас там!" На вопрос дочери "ну и как там?" та ответила: "Прикольно, но холодно.. 13 градусов и вода - 20." Оот она настоящая женская дружба!
Хорошее место! Рыбный рынок на Джим Баране.......Вообщем Таиланд в 4-5 звездочном исполнение, спа.... и прочие прелести релакса. В жирные времена по 500 человек возили напрямую на отдых и сами не в накладе были, отдыхали по 10 дней между рейсами с посещением островов, Джакарты.
Таких в кляре надо делать! Но Лера, боюсь, не справится. Готовка не ее конек. Вон со свинками тема заглохла; чебуречную не открыла. Подклаусница она! Зажатая и немечтающая!