Пока ТОшили машину посмотрел 5-ку и 7-ку в нюансах. Очень много отличий от текущих моделей. И по кузову и совсем по салону. Ф25 и Ф15 смотрятся устаревшими. Стиль изменился. Наконец видел новое матовое дерево. Чот как пластик выглядит, ей-богу. Ясень у ауди таки благороднее.
Не смотря на мое предупреждение, у тебя, как, впрочем, и у Бригадира, не хватило мозгов понять, что меня банить из-за твоего самодурства нельзя, но ты решил продемонстрировать свою власть в этой теме в отношении того, кто был у истоков этой темы, после чего стал для меня просто пустышкой, как, впрочем, и эта тема. Что же, «оскорбленный и униженный», этим баном ты пересек «красную линию» и показал свою полную никчемность, а никчемности не заслуживают с моей стороны какого-либо внимания. Первый шаг приблизил тебя к «красной линии», когда ты подленько, втихаря удалил мое сообщение, негативно говорящее о власти, сейчас был твой второй и последний шаг, которым ты переступил эту «красную линию». Для меня ты стал обычным лживым «пустым местом», с необоснованно завышенным самомнением. Я тебе даю возможность еще раз меня забанить, никчемный самодур, с попустительства Бригадира ставший царьком этой темы.
Ты, Бригадир, своей поддержкой этого самодура, опустился в моих глазах «ниже плинтуса» и сам превратился в самодура, переставшего адекватно воспринимать окружающую действительность, когда лжеца, тактично названного вруном, приравнял к оскорблению только лишь по той причине, что сдружился с этим никчемным самодуром. Можешь и дальше лебезить перед своим новым друганом. После этого ты для меня перестал быть уважаемым пользователем форума со всеми вытекающими из этого последствиями, хотя, для тебя это не впервой на этом форуме и тебе к этому не привыкать. Очевидно также, что ты не поймешь, почему у Джулса на вас, двух модераторов-самодуров, такая негативная реакция. Из-за модерирования самодурами, для меня эта тема изжила себя и стало очевидно, сейчас ей самое место в ВОВ, где она окончательно сгинет. P.S. Ты должен молиться на АМРа, который кроме вас пока активно поддерживает эту загнивающую тему.
КАВыч, привет! Пожалуйста, не надо на меня молиться. Я не божок, а скромная тихая гениальная гора На самом деле я тоже за снижение полит.накала в этой теме. Что такое Собянин и его заморыши все давно поняли. Что его начальник - тоже (вон Володя предложил к стенке поставить). В принципе, наша задача их пережить, благо судьба такой шанс предоставила. Давай лучше про что-нибудь поинтереснее. А то я расскажу как Собянин перекладывает брусчатку на тотально переложенной лет 10 назад Баррикадной ;-)
Уж кто только этой ветке забвение не пророчил, а она живее всех живых. Все здесь работает по синусоиде, сейчас период спада и уныния, за ним будет период подъема и всеобщего задора. Все хорошо!
Не умрет конечно же, по крайней мере не сегодня и не завтра. Рано или поздно все заканчивается, но не сейчас. Всякого рода эмоционально-негативные всплески только оживляют ее.
Да тут мы, переживаем за КАБа. Хватит ребята банить за мнение, каждый человек должен иметь своё мнение, в этом и заключается суть личности.
Была два дня в Москве, надышалась воздуха (отравы) и с больной головой укатила в деревню п.с. Если погода и дальше такой будет, то свалю в "Крым"
КАВ, я очень много раз просил прекратить этот свой "плач Ярославны", но тебя несёт. Не надо сюда приплетать Джулсов, АМРов и кого бы то ни было ещё. Странно так же было услышать от тебя в свой и Виталия адрес эпитет "модератор-самодур". Это ведь именно ты прослыл на АК такого рода модератором. Перестал быть уважаемым? Ну ок.. Переживу.
Забанили за оскорбления и откровенную ложь. Иными словами, КАВ распустился от безнаказанности и пришло время щёлкнуть его по рукам, чтобы эти руки не писали гадости.