Я ж не вчера родился. Ничего необычного в обычных коммуникациях не вижу. Но уже знаю - от Собянина это обычное будет как будто не обычное и из драг.металлов. Причем через пару лет придется раскапывать и снова менять. Но вам-то "любой провод в земле" в новинку
...за исключением того, что каждые коммуникации имеют своё точное название и тех.назначение. Чего Вы так и не назвали. Хотя утверждали, что "это" строить точно не нужно
Нужно дождаться протяжки кабелей и указать их точную маркировку. Да. Это же так важно при обсуждении зачем потратили 200 лямов совсем недавно и зачем потратят ярд снова на то же самое. Ты такой забавный, Акела. Тебя бы повысить до мастера обслуживания кремлевских часов - стрелки переводить!
Да откуда же ему знать про то, что и как нужно строить, если такие, как он, заточены только на ломать и разрушать?!
Езжу по Минску третий день Ни одного ДТП не видел, даже мелкого. По городу никто выше 65 не едет. Обгоняю их на LIM с 68 кмч порогом. Удивительно живут граждане.
У меня немного другая ситуация, у меня договор не с Можайскэнерго, а со своим ИЖС, я им оплачиваю. по договору у меня было 15квт на каждый участок (у меня их два), а у кого участки 6-8соток, у них по 10квт на участок было. А в этом году к нам ферму подключили у них только две сушилки по 15квт каждая, плюс комплекс с банями да ещё и с бассейном построили, да ещё и у соседа бассейн много жрет, и им пришлось на новый трансформатор скинуться. А тем кто захочет, предложили за денежку ещё по 5квт докупить, (скинуться на новый трансформатор) я и докупила, по договору теперь 20, по факту около 21квт.