То, что за 200 миллионов прокладывали 4 года назад, очевидно. Кстати, я вижу к моему списку, взятому из офиц пресс-релиза, вопросов вообще нет?
Может ее просто разогнать, раз она сама ничего "не видит"? Кстати, я даже знаю что будет через пару лет. Начнут ремонтировать ливневку на недавно полностью реконструированной Пушкинской набережной. С ней дела полный швах уже давно.
И ррразгони! Если от этого "благоустройства улицы" будет лучше, или ливневки через четыре года начнут ремонтировать ( или не ремонтировать, я уже сам запутался в твоих желаниях - переменчивых).
Это не ответ. Повторяю вопрос - что это за коммуникации? Откуда тянут и куда? Дёргать из интернет-источников много ума не надо. Вы на простой вопрос ответьте, ну раз уж позиционируете здесь себя как самого умного...
У всех сложно. Это не должно влиять на жизнедеятельность остальных. Или ты институт нравственности тоже будешь разгонять.
Идея нонешних "реноваций" проста - рисуется теоретически красивый нерусский проект. Поверх старых коммуникаций и осознания реалий. Под это пилятся мегабабки. Выходит милая лажа. Затем "внезапно" приходит осознание, что коммуникации-то надо было сразу менять. И ... готовый результат крушат, начиная заниматься тем, что сразу требовалось. Полный непрофессионализм. Полное отсутствие контроля. И полное высшее одобрение.
Чем это Акела, а , трудно увидеть суть , очевидную, она где-то слева если идти прямо и чуть правей , упорнее только надо идти смотреть.
Ясно. Т.е. по ходу пьесы выясняется, что Вы не знаете что это. Соответственно не знаете откуда и куда их прокладывают, и для каких целей. Но вчера утверждали, что прокладывать их уж точно не нужно. Потрясающе...
Мне повезло больше)))) после замены трансформатора разрешили поменять вводной автомат на 32А на три фазы ! )))))
21 кВт. Наверное, это хорошо.. Вопрос - куда их девать? И надо смотреть выделенную мощность в договоре. Если там 15, а Вы будете потреблять больше - будут серьёзные штрафы.
А суть (суть!), Николай, состоит в том, что Ампы сами не знают чего хотят То ли разогнать всех, а остальное - взорвать. То ли не строить вообще ничего... То ли строить, но что именно, ведь все коммуникации - обычные! Обычные такие коммуникации. Примерно, как знаменитый рекламный "обычный стиральный порошок", только коммуникации