i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Зря ты так. Андрей нормальный парень, как и ты и все присутствующие. Я лично на никого зла не держу и готов общаться со всеми, несмотря на конфликты в интернете. Лучший способ забыть все конфликты -это личное общение. Избитая аксиома, но тем не менее. У КАВ наболело, человек не воспринимает нынешнее положение дел и это его право. Андрею не нравиться пафосность , тоже имеет право. Другое дело что все должно быть в рамках более менее приличного общения , а не низкопробным хамством, здесь с Акелой согласен. Да ладно, я не доктор и не истина в последней инстанции, просто моё мнение.

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А почему ты не допускаешь, что в радио-схемах и силовых схемах терминология может быть разной?

Силовые схемы в Москве работают как следует. Профессионалы рулят.
    Редкие отключения связаны с авариями, но не с конфликтами в схемах.

А для исключения данных аварийных перерывов электроснабжения конечного Потребителя как раз и усиливают схему (резервируют лучи А и Б).
    Если блудный экскаватор перебил 1 луч - автоматика переключает Потребителя на второй.
    "Шлейф" знаешь что такое? Бахнул один кабель = 10 домов без света кукуют.
    Поэтому и проводятся работы по заменам шлейфов на "кольцо" или "звезду", а для этого необходимо прокладывать новые кабели. Без этого никак.

3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Может. Значит я не прав. Я знаю общие понятия об электрических схемах, подключениях...., просто резануло слух, не думал что так можно описывать схемы.

Акела нравится это.
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.584
    Москва
    Да кому ты это говоришь, Виталь, он же сам написал что 2 курса "слаботочников", это даже не первая группа допуска, не говоря уже про инженеров электро сетей.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.584
    Москва
    Именно, Ром, СХЕМЫ, а не электрические СЕТИ, сети это совсем из другой оперы. Схемы в слаботочке.

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Может, не спорю. У меня знания на бытовом уровне и в радиоэлектронных схемах, по крайней мере отличить резистор от транзистора смогу.:wink:

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.584
    Москва
    Лучше у Лисы проконсультироваться, она сильна в электро сетях, может даже 5ти жильный кабель на 3 фазы подключить, во где распил так распил :laugh:

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    А мне нравится Ее подход, всегда своё мнение и .....! Главное, пусть даже не истина, а общение.:wink:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.584
    Москва
    "Она живая" (с) ,"Открытая книга"(с) , что ж в этом плохого.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.584
    Москва
    Ну что, думаю сегодня опять Москву затопит...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Москва затоплена! Ливнёвки не работают! Собянин должен немедленно уйти туда, откуда пришёл - пасти оленей! Бездарность и вор!

А не.. Стойте.. Это же Берлин! Ничего себе стихия!

kostik69, Asket, Iscander и ещё 1-му нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ондрий вернется в понедельник?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ну вот и до тебя доперло! :thumbup:

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не суть кому я это говорю, Константин, а важно для чего :ded:

Я к тому, что для любого строительства есть свои основания.
    И в подавляющем большинстве случаев они продиктованы острой необходимостью.
    Те же жильцы "шлейфовых" домов, доведенные отключениями до белого каления, атакуют Управу.
    Управа изыскивает средства на решение проблемы.
    Выполняется проект, согласовывается с десятком инстанций, проходит МГЭ (деньги то бюджетные) где выпиливают каждую лишнюю копейку. И лишь спустя долгие месяцы начинаются работы...

И вот тут, словно чёрт из табакерки, выскакивают не разбирающиеся в сути вещей "Ампы" и тому подобные "миньоны Навального".
    Начинают вопить "Распил! Распииил!!! Я плачу налоги а их воруют!", оголтело охаивать Власть крепкими выражениями, при этом постыдно путая напряжение с мощностью :dead:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #34415 AMP, 30 июн 2017
    Последнее редактирование: 30 июн 2017
    Акела, зачем ты продолжаешь забалтывать конкретную ситуацию общими словами?
    Речь шла о набережной. Без жильцов, арендаторов чего-либо, вообще какого-либо серьезного потребления помимо освещения. Даже движения автотранспорта там нет (не считая десять машин монастыря и живущих в комплексе РАН).

Что сделают:
    Проезжую часть сократят до одной полосы (теперь тут смогут проехать только служебные машины); остальное отдадут под велодорожки и беговую трассу — а в нижней части набережной асфальтовое покрытие полностью заменят на гранитную плитку. Также новым гранитом будут облицованы спуски к воде и причалы, на которых поменяют деревянные настилы. На одном из двух причалов планируется установить шезлонги, а вот от идеи искусственного бассейна с прилегающим деревянным пляжем на одном из участков набережной в итоге отказались.

Еще здесь уложат рулонный газон и высадят 95 лип; воздушно-кабельные линии уберут под землю; полностью заменят опоры наружного освещения; отремонтируют фасады Андреевского монастыря; оборудуют сервисные зоны с велопрокатами, кафе и туалетами.

Теперь разберем эту чушь как частые пользователи:

- ездили там и так только служебные машины.
    - на дороге выделена полоса для пешеходов и бегунов + полоса для вело.
    -/+ в нижней части набережной новый асфальт и крошащийся бетон.
    - шезлонги стоят, как и скамейки.
    - высаживать липы особо некуда и незачем. если только пилить недавно посаженные деревья.
    - опоры освещения все новые.
    - гранитная отделка, как мы знаем, была заменена в процесс кап.ремонта.
    - велопрокаты, туалеты и мелкие кафе есть и так.
    - с газоном никаких проблем, даже на "пляже".
    + фасад монастыря печален.

Подрядчик строительных работ пока не выбран — а проектировала новый вид набережных компания «Проектные решения», зарегистрированная в апреле прошлого года. Весной 2017 года молодая компания также выиграла тендер на 109 миллионов рублей на разработку проекта благоустройства территории, примыкающей к Садовому кольцу. Единственным владельцем компании является Юрий Друпп.

Еще в 2016 году Друпп выступал главным инженером проекта благоустройства улицы Знаменка как сотрудник компании «Инжпроектстрой», аффилированной с холдингом «Роуд групп». Холдинг уже несколько лет выигрывает многомиллиардные тендеры на замену асфальта на улицах Москвы, а также поставку гранитных бордюров для программы «Моя улица». Одним из основателей «Роуд групп» был Алексей Елисеев, который в октябре 2016-го возглавил Департамент капитального ремонта Москвы, курирующий реализацию «Моей улицы», а до того два года работал заместителем руководителя ГБУ «Автомобильные дороги». Вскоре после перехода Алексея Елисеева на госслужбу его доли в структурах «Роуд групп» перешли некоему Андрею Елисееву.

Т.е. снова всё понятно зачем и почему.
    Чистый распил. Причем в самый неудачный сезон.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Да, постыдно перепутать участников дискуссии. Которые даже не понимают, что подключают мощности. :nod:

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Если Вы такой умный, скажите же мне, Амп - что прокладывают на расковырянной набережной на фото КАВ?
    Что именно? Откуда и куда? И зачем?
    А я послушаю...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    :laugh: Сказал главный забалтыватель общими словами..

Акела нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083

Да уж, облажался ты вчера в очередной раз знатно!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    А ты не стой на голове, а то всё переворачивается.