Нет, Марио. Данные формулировки присутствуют в ТЗ и ТУ на прокладку новых КЛ. А указанные ТЗ и ТУ составляют (или контролируют составление) гл.инженеры электросетевых районов. А это технари-профессионалы, грамотно пилотирующие своё сложное энергохозяйство (а в Москве оно действительно сложное) Финансисты могут лишь перенять данную формулировку, но не внедрить её в документы.
Ты видел, что он там опять понаписал, а?! Ещё такой, главное, на полном серьёзе! Совсем с катушек слетел!
По правде говоря, давно не вчитываюсь в писанину преданных до поросячьего визга поклонников помойки "нью сру"... Смысл?
Только таким бредом можно отвлекать граждан от насущных проблем, а заодно, очередными бредовыми штрафами пополнять бюджеты, ведь "денег нет". Теперь в квартирах материться можно только детям.
Соглашусь, пропаганда работает у нас на оценку Пять! Пока особых нет успехов во внутренней политике и экономике , идёт поиск национальной идее и развивается активность на международной арене. Думаю только жители крупных городов могут отделить ' зерна от плевел...' и оценить реальное положение дел. Менталитет русского человека подразумевает наличие доброго царя и плохих бояр, в целом я не против ведущей сейчас политики нашего руководителя, но ряд вопросов по социальному обеспечению, политики ставящей ' человеческий капитал на последнее место.....показные акции не решающие проблемы в целом, вот здесь много вопросов .....! Ради справедливости можно сказать и о работе по формированию общественного мнения в тех же Америках, которые тоже неплохо выполняют свою работу.
Врать горазд, в каждую букву вчитываешься! Про поросячий визг, это был тест для тебя и ты в него успешно вляпался, врун, хотя, это на сегодня и нормально для тех, кто прикормлен лживой российской властью.
Ну не знаю, может я отстал от жизни, может эти руководители далеки от реальных знаний. Если пишут технари профи, значит они правы. По мне схема, это чертёж электрического или электронного устройства и как можно усилить набор линий в этой схеме, не знаю, есть термины ; ...повысить помехозащищенность, повысить резервирование, повысить кол-во часов наработки на отказ..., повысить пропускную способность на....не знаю, есть общепринятые технические термины.
Вы маленько не врубаетесь в ситуацию, КАВ... Я, в отличие от Владимира, о своём уважении к Вам не заявлял. И мы с Вами не в тех отношениях, чтобы я выслушивал открытое хамство в свой адрес лично от Вас. Бан.
Да все так, народ только не понимает что что надо ещё немного потерпеть, лавры славы Пётра 1 в истории подразумевают наличие ' великих дел' .
Я думаю надо собраться всем присутствующим в ветке в хорошем баре или на природе и просто побеседовать без всяких симпатии или антипатий.
А заодно запомните, "тестировщик" КАВ, кто именно принес фразу "поросячий визг" в Аудиторию: http://www.audi-club.ru/index.php?search/63629912/&q=Поросячьего+визга&o=relevance&c[node]=112 И впредь рекомендую выбирать выражения. Не люблю низкопробного хамства.
Так, вроде как, скоро твой лучший друг со свидетельством пилота сельхоз авиации приедет.. Мне по зубам надаёт (у входа в паркинг), с тобой - в Черетто. Ты, главное, никуда не уезжай в начале июля.