Глупендра.. У меня 380 (сколько там фаз - 1, 2 или целых 3?). И у меня не резервный генератор, а ИБП на 10 часов при потребляемой мощности 4 кВт. Заканчивай уже вертеться, как уж на сковородке.. Теоретик гугловский. Невежа и лапоть!
Я и говорю - ты не понимаешь даже сколько у тебя в домик введено фаз , а пытаешься рассуждать про мощности промышленных сетей. Заборостроитель!
Да, приятно, что я вас снова лужу посадил простейшим. Уж больно нарывались. Но подводим итоги: - Собянин "реконструирует" капитально-отремонтированные недавно объекты. - никаких новых мощностей там не заявлено и не требуется; более того, э-потребление снижается. - прекрасное асфальтовое покрытие разрушено. - работы ведутся в пиковый сезон. - вообще никакого реального обоснования нет. - чистый распил.
Остальную нелепую чушь я пропущу, чтобы тебя совсем не унижать (какой ни какой, а модератор), но что ты называешь "пиковым сезоном" - сезон отпусков? Оот же ж ты дурилка картонная..
Кстати.. Со всеми этими амфетаминами и/или галлюциногенными грибами, принимаемыми нашим "русичем", совсем забыл про свой вопрос КАВу.. КАВыч, ты где?
Так какая потребляемая мощность тебе выделена? От этого и зависит сколько фаз заведено. Почти впрямую.
Потерпят все эти хипстеры 2-3 месяца, ничего страшного. Твоя лапотная защита с фоторепортажами им не требуется. Хайпанут, вейпнут, покатаются на гироскутере, промямлят что-то там про НавЫльного и успокоятся. Тебе-то что с того, что Москва хорошеет?
За 4 года многое могло вырости вокруг и заложенные сети просто могли не выдерживать, тем более в проекте написано про телемеханику, оэк может светодиодные поставит или стилизованные что еще круче. Оэк хорошие светодиодные ставит.
А с чего это ты, КАВыч, взял, что я пьянчужка? Это ведь именно пьянчужки склонны мироточить по поводу и без, а я, как тебе известно, радуюсь жизни и наслаждаюсь ей. Но это ладно, Бог тебе судья.. Ты же ведь отставной военный (само собой, уважаемый), который воистину служил, не то, что я ошивался где-то там на "пищевом блоке".. Ты не ответишь на мой первый вопрос?
Почему это не нужно, откуда ты знаешь какие сети транзитно проходят. Ты не представляешь какие были деньги потрачены на проходящий в Москве футбол к примеру, хотя сети тоже были. И вообще почему должно бесплатно строится, это большие затраты, проведи себе на дачу свет посмотри сколько стоить будет. Заладил распил распил P.S. Я понял нужно на шару. На шару только в Литве думаю, электрики будут итальянские , своих то не осталось наверняка.