Вы что, интернет не читаете? Для вас же всё написано... Читай. Думай. Включай голову. http://www.uneco.ru/sites/default/files/doc/kratkoe_opisanie_investicionnoy_programmy.pdf
Это кто решил, что ничего не нужно? Самонадеянный делитант, даже не отличающий напряжения от мощности? Да помолчите уже, бесстыдник!
Все!!!! Понял!!!! Писал человек готовый освоить энное кол-во денежных средств, но явно далёкий от схем электроснабжения и не закончивший например ......МИРЭА.
Сейчас в российской. Поближе к бордюрам, схемам электроснабжения.....,годовой контракт закончился,пока хватит.
Любое из рядом стоящих зданий может увеличить мощность. Абсолютно легально, за деньги. В Москве это происходит сплошь и рядом. Самое смешное, Амп - это то, что Вы тонете в своей же безответственной билиберде...
Ну да. Прокат великов вдесятеро увеличит потребляемую мощность Лепите дальше в оправдании воровства и распилов в чужом городе!
Черное - это белое, да-да Ну, вы красавчеги сегодня. Я всякого ожидал, но чтобы настолько без совести... это нечто!
Включил голову. Взоржал от левой ереси, которую ты привёл. Даже тупо глядя на бюджет на регионы страны. Гугли дальше.
Классификация сетей по напряжению.. Кто там у тебя и что подключает уже всем давно понятно. Оот же ж ты лапоть то!
Боже ты мой. Ты не понимаешь примитивного: важно не напряжение, а потребляемая мощность. Ты заборостроительный заканчивал, что-ли? Давай так - ты вообще петришь сколько фаз у тебя в коттедж введено? И почему так? И как подобрать резервный генератор? Думаю вообще не петришь. Как с ТП. Блондинка. Чем дальше день, тем круче.