Как нагло и безнаказанно воруют деньги... http://www.m24.ru/articles/27755 В июле этого года закончился капитальный ремонт Воробьевской и Андреевской набережных, их присоединили к территории парка Горького. На набережных установили новые скамейки, открыли кафе и пункты велопроката. На Воробьевской набережной открылась велодорожка протяженностью в 4 километра. Также был благоустроен причал "Воробьевы горы". В ходе ремонта Воробьевской набережной специалисты демонтировали гранитные камни облицовки и облицевали гранитом стены набережной в ее надводной части. Кроме того, специалисты удалили водоросли со стенок набережной, установили бордюры и очистили песком гранитные поверхности. Ранее сообщалось, что работы по капитальному ремонту Воробьевской набережной завершатся к 1 сентября 2013 года. На благоустройство Андреевской и Воробьевской набережных, а также особо охраняемой природной территории "Воробьевы горы" выделили более 200 миллионов рублей. Акела, ни слова!
Что значит "ни слова" ? Это описаны разделы "Благоустройство и озеленение" и "Установка МАФ" На фото КАВ предельно ясно видно строительство инженерных сетей. Разное финансирование. Разные гор/гос.программы. Разные проекты. Разные разделы проекта. Раздупляйтесь, Амп...
Кстати, ключевое слово в проекте новой распильной реконструкции: пешеходную зону замостят. Видимо тем же дерьмом, что на Лужнецкой. Чьи печальнейшие фото уже через 1 (одну) зиму я недавно постил.
Блин, народ... Вы хоть планируете начать изучать матчасть и нюансы градостроительства? Или так и будете бездумно трещать как сороки?
В разделе благоустройства 2013 явно была и отсыпка, и газон, и лавки, и посадка деревьев, конструкции, и мафы (кустарник + пляжи). Но я тебя предупреждал не прикрывать открытый распил. Не послушался. Всё, замазан по самое небалуйся. Что касается инженерных сетей, то там нечего строить. Ливневка есть и работает. Подстанции МОЭСК стоят новые. А если чисто вдруг нужны новые кабели (непонятно для чего, ибо реализовано даже совеременное видеонаблюдение), то их несложно докинуть вообще ничего не копая.
Кстати, о "введение современных светильников"... они 4 года как введены Единственное, что требовало косметического ремонта - часть пешеходной зоны, где бетонная заливка рассыпалась на уровне верха (на фото она еще в порядке - гладкая и цельная). Весной разрывало. Тут просто схалтурили. По-собянински.
Предупреждать будете бестолковых сорок, Амп. "Замазывалка" ещё не отросла... Т.е. новые подстанции строят, а распред.сеть 20кВ к ним подводить не нужно? Я спрашиваю ГОЛОВУ включать когда начнёте, мистер "отдельное электроснабжение"?
Да кому ты это говоришь? Двум "давай друг друга пожалеем"? Ха! Делом им надо заняться! Делом! А не бродить где попало круглые сутки с дешёвым смартфоном, фоткая всякую чепуху по заданию какой-нибудь ячейки очередной жидо-либеральной НКО. Ну мужику уже под 50, а он вообще ни в чём ни в зуб ногой! Это же всё от безделья! А вот отставной дядя военный, который воистину служил, "а не камбуз в пищеблоке чистил" (хотя камбуз и есть пищеблок, т.е. кухня) - другая история..
Докинуть 10/20кВ "не копая"..? Как же Вы себе это представляете, Амп, позвольте полюбопытствовать? п.с. 1. Прокладка новых кабелей к ТП необходима при подключении любого нового объекта. 2. Прокладка новых кабелей к ТП необходима при увеличении мощности любого существующего объекта. 3. Прокладка новых кабелей к ТП необходима при усилении схемы распред.сети для повышения её отказоустойчивости.
Там не нужно докидывать такую мощность. Ибо вообще ничего доделывать не нужно. Те же светильники диодные - сниженной мощности. А нет там никаких новых объектов. Вся инфра и так готова и эксплуатируется. Много лет. Мощение, виртуальное "разделение велосипедных и прогулочных потоков" и всё. Все задачи распильного проекта ни о чем. Чистейшее воровство. Чище не бывает. Самое смешное, что ни ты там не бывал, ни татаро-монгол Владимир. Лепите ацки.