Сегодня какой-то массовый склероз у вас... к чему бы это? В каждом уголке твой души - татаро-монголы. Это да. Печально.
Да уж, ради освоения бабла, вынутого из кармана москвичей, оленевод даже своих любимых велосипедистов не пожалел. "В самый разгар велосипедного сезона Андреевскую набережную закрыли на "благоустройство" до августа включительно. А ведь набережную реконструировали всего три года тому назад и она была в идеальном состоянии! Вот до чего доводит стремление освоить деньги, пока не поздно! #велопрогулки #бабло #хреновация" "Поскольку некоторые читатели моей странички высказывают сомнения, что Андреевская набережная ПОЛНОСТЬЮ перекрыта, публикую фото с другого ракурса, где это наглядно показано. Внизу видны ботинки охранника, который никого не пускает Воздух вокруг сотрясают всевозможные производные от слова "олень" (я мнение толпы не разделяю, олени таких ругательств не заслуживают) #бабло #хреновация"
То, что ты не разбираешься в мясе, мы выяснили много раз. Это нормально. Жрать горелую корку и кровавую середину - это так по-монгольски!
Ты шутишь? Она в идеальном состоянии. На 146%. Я там дня три назад был! Не, это уже не просто край. А за краем. Куда Прокуратура смотрит?!
В каждом кголке твоей души попуасы и нигеры, любящие стеклянные бусы. Дёшево, много и блестит - значит круто! Это печально быть настолько безвкусным.. Хотя, чему я удивляюсь то, собственно?
Это любимые Бригадиром блогеры, которым он очень доверяет, пишут и фото начавшейся реконструкции выкладывают. "Реконструкция продлится до конца лета. На набережной демонтируют старое мощение и асфальт, воздушные провода уложат под землю. Москвичи считают расточительством использование подземных кабелей в парке. "Я что-то не помню, где там были воздушные провода. Даже если они и были, то не мешали, раз я их не замечал", - пишет в Facebook Алексей Васильев. Он также отметил, что на строительных сетках временем начала работ на Андреевской набережной значится апрель. По факту же ремонт начался в конце июня: "Это означает, что "благоустройство" растянется и на осень, по крайней мере, на ту ее часть, когда относительно тепло на улице".
Своё что-нибудь придумай.. Как может разбираться в мясе человек, запекающий стейк в духовке и маринующий мясо в кефире? Я уж не говорю про полнейшее незнание как выглядит самое дорогое мясо в мире и назвать его салом.. И этот человек будет тут ещё сжимать фигу в кармане до белых косточек? Да ты телёнок, Саш!
Ты удивляешься, что твоим татаро-монгольским генам так непонятно в великой русской империи. Откуда тебе, не знающему слово "шашлык", понимать как обрабатывать мясо? Ты меня и весь мир еще про суть гриля снова посмеши
Ну наконец-то там наведут порядок! Был там 3 дня назад - это просто какой-то лужковский адЪ и Израиль! Спасибо, КАВыч за хорошие новости!
Очень вкусно, мне так нравится! Грузинам тоже нравится, Акела он не грузин не обзывай его, ничего не смыслит в мяске
Во-первых, ты там не был. Ну не смеши! Во-вторых, там был твой любимый убогий Собянинский порядок. Ибо кап.ремонт набережной был в последние годы. Реальная опа была в глубине, откуда я фотосессию позора провёл.
Из него грузин - как из Зазаича балерина! Я говорил, что прожил он в Грузии... Ну а так то он эстонец, что понятно
А что, москвичи реально не отличают "благоустройство" от прокладки новых инженерных сетей (что прекрасно видно на фото) ? По утвержденному и согласованному со всеми проекту. Осмеченному и прошедшему МГЭ. Ну а куда ж вы тогда лезете...