Почитал отзывы на трипэвайзоре на разные части города. Не поверите - иностранцам нравится собянинская халтура. Таки вот - он иностранный агент! Чистой воды! Теперь всё становится понятно!
Это служит очередным подтверждением того, что Вы, Амп - провинциальный колхозник Как жил в грузинском кишлаке - там морально и остался.
Ну давайте, чмырите столичных интеллектуалов из своих далеких деревень городского типа! Правда ваш мэр-ученый 7 лет назад начисто проиграл зауральскому (!) айтишнику. Видимо это горе и заставляет тащиться от бездарных оленеводных кладбищ в центре Российской империи.
Конечно нравится.. Любому нормальному человеку нравится. Вот теперь 20-го августа закончат ремонт всех улиц и вообще будет красота.
Нормальному не может нравиться кладбище. Это дикость! А иностранцам нравится как ставленники Пyтина убивают историчность России. Самосанкции, так сказать! Иностранный агент. Вот вам.
Вам за мкадом и не понять, что классика стейка - духовка в основной части процесса готовки. Одни бы угольки на незаконной газовой врезке трескать! Даже и не примазывайтесь в своих рваных потных комзолах!
Ахахахах!! Ты такой смешной! Я точно знаю одно - если тебе что-то очень не нравится, то это просто что-то офигенское! Москва становится реально красивой и современной! Ну, а вечно бубнящих стариков мы потерпим, пускай скрипят имплантатами или вставными челюстями..
Тоже очень смешная шутка! Вы сегодня с АМРом отжигаете! А вот скажи ка мне, старина КАВ.. Я на этом форуме когда-нибудь к тебе неуважительно относился? Зело мне преинтересно..
Значит было? Я так и понял. Не может истинный москвич настолько ненавидеть свой город, который превращают в убогое рублевское кладбище.