Понимаю тебя, Владимир... Но могу ли я в данном случае похлопотать об изменении меры пресечения для Ондрия?
Ну не все ж время вашу с КАВом нудятину слушать. А ДВ он такой ДВ..., Зеленая миля Дальневосточный гектар никого еще до добра не довела.
"Оскорбление модератора" (а уж тем более супермодератора) - тут вопросов нет. Власть есть Власть (а уж тем более законная и действующая), и к ней следует проявлять должное уважение Но вот отключение от темы - тут я призываю тебя отменить данную меру! Тем более, ты же понимаешь, что главный объект ненависти Ондрия здесь не вовсе не ты Ондрию сейчас (как и любому гастарбайтеру, отлученному от дома и семьи) очень тяжело... И ему необходимо выплеснуть из себя весь накопившийся за долгие месяцы негатив - это, я слыхал, облегчает душу той категории людей, к которой относится Ондрий. Ну короче. Предлагаю переориентировать поток сознания Ондрия на меня. Мне (как "бывшему менту-коммерсу") вообще всё до звезды, а человеку облегчение!
Хоть я и не воспринимаю чужое мнение, но тебе отказать не могу.. Но при очередном подобном беспричинном потоке сознания я верну наказание.
Дело не в этом Никит, ты просто не знаком с моим другом Ондрием. Он редко тут бывает, но каждое его появление, оставляет неизгладимое впечатление.
Более того, Ондрий очень открытый и приветливый человек, стремящийся к личному общению, в этой связи я не исключаю, что он может приехать в Воронеж, для личного знакомства с тобой или пригласить тебя в Чураско, что близ Ходынки!