Да или нет? Вопрос прозвучал вполне конкретный.. При Лужкове не было потопов по пояс и ураганов со смертельными случаями, с выкорчёвыванием деревьев, рекламных щитов, остановок, сноса кровли зданий и т.д.? Соберись и ответь по существу.
Ответил, но ты так и не прочитал или не понял, или не хочешь понимать то, что тебе не выгодно. Повторять не буду.
По ТТК от Ленинского до Звенигородки. Без пробки, на удивление. Дальше просто дождь. На Ленинградке уже полусухо было.
Были, но в несопоставимо меньших количествах. За столетнюю историю в Москве твой блогер "накопал" меньше затоплений, чем при оленеводе было за год. Более того, зачем ты сюда приплел ураганы и жертвы от ураганов. Говорилось про затопления от бездарного руководства оленевода Москвой.
КАВ, хватит нести откровенную озлобленную чушь. При Лужкове были точно такие же затопления при подобных ливнях, т.к. сегодняшняя ливнёвка была той же самой при Промыслове с Гришиным, при Сайкине с Ельциным, при Лужкове с Поповым и при Собянине.
Катя ушла в нирвану, Ее сейчас нельзя обнадежить, у неё "розовые очки" и весь мир розовый. Езжу босиком на грязном джипе в драных джинсах и мятой футболке, вся искусаная комарами (и не только комарами ))))) валяюсь с любимым на травке, и мне чертовски хорошо)))) а жизнь идёт где-то рядом, за рекой и за лесом)))
Я понял кто виноват, теперь понял, это сцуко древнегреческий повелитель дождя (а также молний и грома) всемогущий Зевс Семёнович Собянин.
"Лисий домик" Дальняя дача на берегу реки))) с комарами))) Арабский скакун на фото, очень хорошая лошадь, очень породистая и сильная.
Марио, в тему разговора про мясо из Южной Америки... Купил рибай типа из Уругвая. Внешне не блеск. Не очень жирный. Но приготовился шикарно. Нежный, вкусный, жира растопилось немного. Цена - половина от Мираторга и Прайма.
Ну не зря же Миратрог считает курс рубля завышенным, видать конкуренции не выдерживает.А по Уругваю согласен, весьма недурно, (немецкий ордунг не вытравить расстоянием и десятилетиями оторванности от родины, а основные производители хорошего мяса в Уругвае немецкие переселенцы). Но есть одно но....., стейк из уругвайского мяса не звучит как....., ' я вкушал мясо Вагю. Премиальное потребление.