Дело в другом, в одном Мин решили принять в ексел файлах, вместо как раньше в виде выгрузки из программ, совок сучпотр.
Приятно зайти в ветку, Катерина выдала знать про пятую точку))))). Это как у нас в офисе. Заходит мадам и спрашивает "кто оставил флешку в виде танка?". Коллега, повертев её в руках, отвечает "это Виталика, только у него ствол вниз смотрит". Занавес, все ржут.
Москва оленевода - город "удобный" для жизни. "Жена попавшего в реанимацию Владимира Этуша назвала причиной его травмы отсутствие парковок у больниц". "Жена российского актера Владимира Этуша пожаловалась на отсутствие удобных парковок возле московских поликлиник. По ее словам, именно это стало причиной травмы ее супруга. "Широких тротуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная", - рассказала Елена Этуш на Facebook. По ее словам, пока она искала место для парковки, Владимир Абрамович в одиночку попытался подняться по лестнице и упал. "И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но У ВХОДА. И не поеду искать парковку за километр", - заключает жена актера. По ее словам, правило парковаться у входа в поликлинику теперь у нее "написано кровью Владимира Абрамовича", причем в прямом смысле."
КАВ, пожалуйста, хватит сюда тащить дерьмо с помойки. При всём уважении к тебе вчерашнему, сегодня ты на грани реального помешательства.
Т.е. это вранье "с помойки", что Этуш был травмирован? А блогер из твоего сообщения, защищающий твоего любимого, он не из "помойки"?
Тебе то она точно не интересна, можешь ее не читать, как я не читаю то, что мне не интересно, например, про твой кофе и твои кофемашины.
Жена Этуша, которая моложе его на 43 года, оправдывается перед жидо-либеральными фейко-СМИ за то, что шла рядом и не удержала (да и зачем ей это?!) Этуша при падении с лестницы. Блогер, о котором ты говоришь, рассказал, что потопы в Москве были при СССР, при Лужкове, при Собянине и будут при ком-угодно при таких ливнях, который был вчера. Вчера попросил тебя возразить по делу - не было потопов и разрушительных ураганов при Лужкове? Да, мать его, или нет?!
Твой блогер наковырял десяток потопов за сто лет, в то время, как при твоем любимом десятки потопов ежегодно.
Правильный ход мыслей, но я не пишу здесь про кофе каждый день , вообще не пишу об одном и том же на постоянной основе, тем более не пишу в негативном контексте.