i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Оу.. Точно! Химки - это Лера - уточка..

А Вы, стало быть, Левобережный?

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.464
    Москва
    .......
    image.jpg
    :D

Valeria нравится это.
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Брянщина! :ded:

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Дело в другом, в одном Мин решили принять в ексел файлах, вместо как раньше в виде выгрузки из программ, совок сучпотр.

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    И вправду забыл :ded:

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Не всю ветку, а конкретно Владимира, давно известен факт, что он от хохлобедер прется!:umnik:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ничто же не помешает лежать с планшетом пока пятая точка в деле?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Не обнадёживай Лису! :ded:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

AMP нравится это.
  10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ты хотел сказать, всю ветку?:cool:

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Поздравляю, Никита! Здоровья всем побольше!

myth[np] нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Приятно зайти в ветку, Катерина выдала знать про пятую точку))))).
    Это как у нас в офисе. Заходит мадам и спрашивает "кто оставил флешку в виде танка?". Коллега, повертев её в руках, отвечает "это Виталика, только у него ствол вниз смотрит". Занавес, все ржут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Москва оленевода - город "удобный" для жизни.

"Жена попавшего в реанимацию Владимира Этуша назвала причиной его травмы отсутствие парковок у больниц".

"Жена российского актера Владимира Этуша пожаловалась на отсутствие удобных парковок возле московских поликлиник. По ее словам, именно это стало причиной травмы ее супруга. "Широких тротуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная", - рассказала Елена Этуш на Facebook. По ее словам, пока она искала место для парковки, Владимир Абрамович в одиночку попытался подняться по лестнице и упал.

"И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но У ВХОДА. И не поеду искать парковку за километр", - заключает жена актера. По ее словам, правило парковаться у входа в поликлинику теперь у нее "написано кровью Владимира Абрамовича", причем в прямом смысле.
    "

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

КАВ, пожалуйста, хватит сюда тащить дерьмо с помойки. При всём уважении к тебе вчерашнему, сегодня ты на грани реального помешательства.

Акела нравится это.
  15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Т.е. это вранье "с помойки", что Этуш был травмирован?

А блогер из твоего сообщения, защищающий твоего любимого, он не из "помойки"?

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Неужели не понятно, что кроме тебя эти новости здесь никому не интересны?
    Во всем должна быть мера.

Brigadier и Акела нравится это.
  17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тебе то она точно не интересна, можешь ее не читать, как я не читаю то, что мне не интересно, например, про твой кофе и твои кофемашины.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Жена Этуша, которая моложе его на 43 года, оправдывается перед жидо-либеральными фейко-СМИ за то, что шла рядом и не удержала (да и зачем ей это?!) Этуша при падении с лестницы.

Блогер, о котором ты говоришь, рассказал, что потопы в Москве были при СССР, при Лужкове, при Собянине и будут при ком-угодно при таких ливнях, который был вчера. Вчера попросил тебя возразить по делу - не было потопов и разрушительных ураганов при Лужкове? Да, мать его, или нет?!

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Твой блогер наковырял десяток потопов за сто лет, в то время, как при твоем любимом десятки потопов ежегодно.

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Правильный ход мыслей, но я не пишу здесь про кофе каждый день , вообще не пишу об одном и том же на постоянной основе, тем более не пишу в негативном контексте.