Причем верно все говорит! Чтобы хотя бы один госконтроль проснулся, надо простым гражданам жаловаться на очевидное! И тут эта супермашина просыпается, летит на Эту Планету, удивляется и начинает. Тратить бумагу и бороться сама с собой. Потом строчит отчеты и снова летит на Свою Планету. В вечный отгул.
Да ни в одном глазу, Валер ;-) В кои-то веки... п.с. Некоторые полезные нюансы не изложил (намеренно). А то ещё, чего доброго, АМР тут поднатаскается, а там глядишь - через месяцок-другой будет дверь в прокуратуру ногой открывать со словами "Вы чё тут, гос.твари, совсем нюх потеряли?!"
Володь, ещё тазик раков и завтрашний день с 16:15 можно считать праздником!) я глубоко верю, что НАША сборная даст нам этот повод!
Банку эту в закрома.. Но завтра поболею за РФ в специально отведённом для этого месте со всеми вытекающими! )
ммм, а вот скажем слог? сами переживания автора, которые собственно заставляют переживать какие-то эмоции, кого-то "скуку" кого-то "трагедию совести". Виталий, приглашаю в командировку к нам в приуралье)) с нас раки с вас по пунктам))) поздравляю, Марго! это всё потому, что он в детстве раскольникова читал
5 литров - мелочь, если на компанию ;-) Кстати, не знал, что Бригадир до Карлсберга докатился. Странно это.
Георгий,ну слава богу,важные государственные дела закончены,китель снять,сапоги начищены,погоны убраны под подушку.Почитал,почитал,одноклубники молодцы,развили тему,правда твои посты на твердую четверку не тянут,но вижу стараешься,не глуп однако ,признаю,неопытен еще,это да,но как говорится с возрастом придет.Георгий,шутка,ну если точнее подколка,она смешна один раз,ну два,потом увы! зевота,подколи с юморком,так что-бы вместе посмеялись или.....смени амплуа,не твое это!!!! Я тебе как агент Моссада говорю!!!Выкладывай лучше прикольные фото из едальных мест или залов по околачиванию груш ну или рассуждай о ставке,как его """ РЕ-ФИ-...."""",ей богу тебе здесь зла никто не желает,ну лично я уж точно,а здоровый смех продлевает 'активность в ...'