Не факт. Встречал я этих дам в разных компаниях. Разные они. От "ой_мама" до зашибенных. Со вторыми любопытно.
Сегодня покупал продукты маме на дачу. В АВ, само собой.. На кассе передо мной стояла Ольга Орлова (Блестящие). Она - не мужиГ.
Да каких теплоходов? Стадион сколько вмещает? И сколько потребуется автобусов, чтоб туда столь завести? А сколько потребуется сотрудников?
Послушай, тот же Олимпийский вмещает больше народу. И ни один концерт не страдал. Не пугай Валеру - ничего страшного. Главное - погода.
Саш, ты меня как Дулин Михалыча уговариваешь?))) Не надо, я при своём мнении останусь. Терпеть не могу извращенцев этих.
Она всегда рядом, Амп Очень внимательно следит за теми, кто не живет а доживает, корчась в муках и соплях, кто утратил смыслы и бесполезно коптит небо. И, обладая долей милосердия, зачастую приходит на помощь, избавляя от мучительных страданий! п.с. Я не употребляю по пятницам, Амп, пора бы уж запомнить
Сказать, что я удивлён симъ фактом? Да боже упаси... Ну не с Хворостовским же Вам знакомиться, в самом деле!