В продолжение темы. У меня есть сослуживец, у него в 2013 году родилась долгожданная дочка, ждали около 10 лет. А на 6 месяце у неё обнаруживают ограниченную функциональность одной ручки. Что-то вроде после родовой травмы. Он в Тверь едет (170 км от нашего населенного пункта). А в клинике, в которой делают операции детям с такими дефектами (единственной в области) очередь по квоте на много месяцев вперёд. Он чудом нашёл выход на губернатора, и тогда только сумел пробиться. Хотя денег ушло... не одна сотня тысяч. С девочкой теперь все хорошо. Но общее впечатление... Сами понимаете. Бесплатная медицина, если в двух словах... Как-то так.
п.с. Насколько я тебя знаю, заливаться унылыми беспросветными соплями ты точно не станешь... Характер. И стержень.
Скажем так, мне было крайне противно, неприятно и неуютно находиться в одном лифте с переодетыми в женскую одежду "мужиками". Было дело. Но хочу такого для себя и своих детей.
Потерпите... Когда явится одна молчаливая мадам с косой - она уж точно избавит от жизненных мучений, стонов и скорби
Виталий.. Я бы готов его хлопать по спине хоть каждые выходные! Он.. Он настоящий! Воистину! Вся его семья - настоящая!
Валер, ты с трансами не путаешь? Обычные лезбо и геи одеты стандартно. Отличить их несложно по манерам речи и движениям, это да. Точнее геев можно, а лезбо совершенно незаметны. А вот алкаш (тот, из-за которого нормальных людей ограничивают) он всегда алкаш. Мерзкий и абсолютный антипример для детей в любую секунду.
Боюсь, что к этому времени даже эта мадам будет китайской. Не говоря уже про ее косу. Слушай, а ты ведь набрался уже, а?