Понятно, оленевод и президент к тому, что происходит в Москве и в стране никакого отношения не имеют.
В моей стране жить становится лучше и моя Москва хорошеет на глазах. А слезам Москва не верит, она выдавливает из себя нытиков..
Ах да, как же.. Припоминаю! На раЁне слух прошёл, что один ворчливый дед зело невзлюбил этот светофор..
Да, да. Расскажи хоть про один счастливый брак. Все эти пидорги ссылались на дольче с габаной, да и те разошлись. Мне по жизни пришлось с этой тухлятиной столкнуться подробно. Шлак это, да и только.
Алкаши лучше геев, Саш. В частности тем, что у геев, слава Богу, не может быть свои детей, если долбятся друг с другом. Фу, моя!((( К алкашам априори негативное отношение, а эти пидорги маскируются под нормальных. Не убедить меня, я старый лесбиян))). Я женщин люблю и не променяю на разных псевдодрузей .
Рит, справедливости ради могу сказать, что недавно открыли новый корпус в Балашихе. Уровень оснащения высокий, палаты, туалеты, кровати-каталки как в импортных клиниках. Но врачей квалифицированных крайне мало(. И это наследие 90-х, сейчас, возможно, не лучше, качество обучения страдает. Много чего сказать, да не буду...
У меня завтра дочь старшая на его мероприятие едет. В добровольно- принудительном порядке). 30 с лишним тысяч выпускников Подмосковья собирают в Кубинке. Посмотрим, что получится.