Нет. Не повсеместно. Часть льгот осталась. Я говорю о тех льготах, которые всегда были только в Москве. ты невнимателен) соберись) Не спорь, Володь, я не КАВыч, меня это не сильно будоражит. Я же сразу написала - для сравнения. Чисто факт. Как было лично для моей семьи. Как стало. Федеральными льготами мы не пользовались.
мы пробовали Рояль (как щас помню, в студенчестве на кафедре химии разбавляли, запивая Юпи или Инвайтом))))))) Ну три семерки и ркацители - самой собой (по чуть-чуть) в глубоком отрочестве
Люди! Кто-то может объяснить мне взаимосвязь между: И второй вопрос к аудитории: Кто сказал, что это счастливые дети и насколько счастлив ребенок? И все ли в порядке с его психикой становится со временем, если он знает, что папа шпилит папу? ну или мама маму... Монопенисуально. Думаю, это слово подойдет сюда как нельзя более кстати)
Монетизация была по выбору. С тестем, инвалидом, тоже много чего прошли, так в результате даже подгузники бесплатные пропали. Не оленевод говоришь, т.е. рыба протухла с головы? С президента? Или президент и оленевод хорошие, да "бояре плохие", а заодно и с народом им не повезло, все чего-то требуют, не дают власти "доить и при этом не кормить".
Ты для чего споришь сейчас? У тебя типичная ситуация в семье с получением льгот (ттт, не дай Бог)? Не надо убеждать меня и аудиторию, что я говорю неправду либо что-то путаю. Я не знаю, какие льготы начал убирать Лужков, нашу семью это не коснулось. Всю прелесть экономии на льготах и здравоохранении мы ощутили в последние пару лет. В бюро мед экспертизы открытым текстом (не стесняясь) сказали - ну и что из того, что хрон заболевание. Если нет осложнений - значит нормально. Инвалидность не положена. Негласное распоряжение давать инвалидность не всем. Возможно, это лужковские происки. Его щупальца везде)
Была ситуация один в один, онкологическим больным , которые стали чувствовать себя приемлемо, тоже перестали давать инвалидность. Нет денег в государстве для этих людей. На плитку и бордюры деньги есть, а для конкретных граждан "денег нет, держитесь там".
Когда мне будет за 70 и я превращусь в гундосого деда я тоже попробую себя на всепропальщецком поприще.. А пока у меня ПЯТНИЦА, мать её!