i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    При этом гей-парады запрещают!
    Ну никакой логики у этих властей!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Оот! Поэтому у меня в холодной комнате всегда стоит пара ящиков пива на даче! :ded:

AMP нравится это.
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну еще можно доставку оформить, конечно.

Но сам факт-то - бред!

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что ты так переживаешь за гей-парады?
    Зачем они нужны? Рождаемость сокращать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #33885 AMP, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
    Вопрос о логике и реальной заботе о гражданах.
    365 дней в году печься про 5% алкашей (притесняя 95% остальных граждан в каждой точке страны), но не давать 5% геев 1 день в году в 1 региональном месте потусоваться - бред!

Геи не сокращают рождаемость. На Западе большинство однополых браков имеют усыновленных детей. Причем это счастливые союзы - никакой нищеты от "залетов", ради льгот-пособий и пр.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В понедельник премьера нового Х3.
    Вчера появились совсем понятные шпионки.
    Расстроен. Что-то БМВ остановилось в дизайне. Даже на самых важных моделях.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ты тут Содом и Гоморру не разводи! И правильно делают, что запрещают эти так называемые "парады", нехер пидоргам рекламировать это бл...во. В такой "семье" нормальные дети не вырастут, "папы" с "мамами" извращенцы, чему научат детей и какой пример будут показывать? Так что НЕХЕР!
    А по поводу бухла - планировать надо, а если трубы горят, то в ресторан зайди.

Iscander и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Валер, алкаши не лучше геев и лезбо.
    Ну ни чем.

Да и процент нормальных детей не в пользу алкашей.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Дурацкий какой-то разговор..
    Пусть долбятся в очко до посинения - их личное дело. Но навязывать мне свои содомистские праздники не надо.

Valecha и Масяня. нравится это.
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А навязывать алкашню в каждом магазине и в каждом дворе?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    На улице пить запрещено.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Но все пьют. И не 1 день в году.
    И где логика?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Вызывай полицию. Я не вижу пьющих на улице.

Масяня. нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Все давно переливают в тару от минералки и газировки. А потом дрыхнут на лавках.
    Ты как с луны ;)

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Объективности ради, Володь (исключительно на примере моей семьи):
    1. Семья с ребенком-инвалидом всегда освобождалась от ТС на одно ЛЮБОЕ транспортное средство (отменили с 01 января 2013). Мне был сделан перерасчет по полной программе.
    2. Моему отцу сделана операция (шунтирование) по московской квоте (подготовка + операция + постоперационный уход + реабилитация в подмосковном центре = БЕСПЛАТНО). 2004-2005 год.
    3. В 2015 летом - мерцательная аритмия. Госпитализация в 7 КБ. Перевод в отдельную палату и хоть какое то лечение - только после договоренностей моего приятеля с зав.отделением (благо, оказалось - его знакомая). Разумеется, после выписки - благодарность. Половина отделения закрыта. Сокращение финансирования, реформа московской медицины. Хорошо, мой друг - кардиохирург. Бакулевка. Лето. Положила папу туда. 4 дня - 70 тысяч рублей. Купировали аритмию. Обследовали. Требовалось менять шунты (точнее, ставить стенты). Квот нет и не будет до Нового года. Слава Богу, дождались в прошлом году квоту (ждали почти год). Операцию сделали. Опять спасибо другу!
    4. Сын заболел в 2005. Морозовская больница, институт эндокринологии, ежегодные обследования и т.д БЕСПЛАТНО. Льготы. Квоты.
    В прошлом году еле прорвались (и то по старым связям, поскольку Ин-т эндокринологии стал как дом родной).
    А заключение для бюро МСЭ либо Военкомата из коммерческих клиник не катит:down: Можно сделать за деньги, но котироваться не будет. Положено либо по квоте, либо за деньги, но в указанным местах. Очередь на месяцы вперед...
    Это голые факты. Специально ничего не комментирую.

myth[np] и КАВ нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Заехал бы ты в ЗАО (дублер Кутузовского и ближайшие окрестности). У Белого дома по набережной прокатись (непременно к СЭВу повернув).
    Удовольствие получишь колоссальное:dead:
    Главное, не гони больше 20 - береги колеса и зубы:ah-ha:

КАВ нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Я не бываю в подобных местах. Там, где я бываю, на улице не пьют.
    Но у нас нет сухого закона и алкоголь можно продавать и употреблять дома и в спец. отведённых для этого местах. Реклама алкоголя запрещена.
    Так что педрилам совершенно нет никакой необходимости выходить на улицу и кричать, что они педрилы. Пусть долбятся дома и/или в своих "голубых устрицах".

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Хорошо, проеду ;)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Налоги и медицина - это не к Собянину.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да иди ты :shok: Ха-ха) прикольно :thumbs_up:
    Ты это, Володя, папе моему расскажи, который за квоту МОС ГОР здрава ноги поотбивал.
    Ну и мне до кучи повтори. Той, которой в лужковские времени МОСКОВСКОЕ правительство устанавливало социальную льготу (которой нигде, кроме Москвы, не было) и заодно доплачивало субсидию. Я же не знаю, на какие ППМ ссылалась, когда заявления-то в собесе и налоговой писала. Ога)

КАВ нравится это.