Это история страны и много в ней было хорошего, даже некоторые из этих напитков были неплохие, особенно водка.
Теперь хоть знать буду что такое "Агдам", а то тут молодежь местная Сектор Газа слушали, а там :"... и решил их царь женить. Слуги стали их ловить, старший шастал по бабцам, средний дома жрал Агдам" ))))) теперь хоть знаю что это такое ))))
Хочешь верь, Катя, хочешь нет, но в Воронеже до сих пор многие не просто гордятся тем, что Юра Хой из Воронежа. Проезжая по левобережному району города летним вечером, будешь слышать из-за каждого второго угла его песни...
Роял не пил, в Москве водку нормальную можно было купить, а спирта-ректификата было достаточно на работе, в "подвалах" его много использовалось.
От чего, на твой взгляд, столько много смертей от алкоголизма в 90-е было, если в 70-е, 80-е пили не меньше?
Помню, в "святые 90-е", 12-14 летний подросток мог спокойно купить в любом ларьке водку в ж/б 330 мл. "Петрофф" или "Черная смерь". Сильная власть была, заботилась о подрастающем поколении, не но что сейчас, дети вынуждены платить налоги.
Во-первых, я его начал пить пораньше тебя лет на 5, во-вторых, в Крыму этого сорта винограда было больше других в 80-ые, ну и в третих, посмотри как написано на картинке КАВа.
Я его помню по детству. В Грузии вино пьют все. Проблема в том, что россияне любят [полу]сладкое. И его-то и везут к нам. А сами грузины пьют сухое. И Ркц - самое их любимое. Потому смотрю в суперах и пока не вижу. Наверное надо в АМ зайти...