Владимир, я конечно не знаю тайну рецептуру тру бургеров, покрытую тенью модераторской беседки, но если используются маринованые огурчики и семья любит остренькое, то советую добавить маринованный перчик холопенью. Вкус оттеняется просто великолепно.
Основная фишка тру бургера - это правильное мясо (и правильное сочетание постного к жирному). Всё остальное - вторично и индивидуально. Основная сложность в Москве - найти ту горчицу, которая регулярно используется в бургерах ТАМ, в тру заморье. В прошлом году она продавалась в Азбуке, с этого года что-то не вижу. Дижонская, фигонская, какая угодно, но не та, какая нужна.
По мне, так вся страна рулит, кроме питера. Ну с детства не люблю я этот город) А без Москвы жить не могу)
[/QUOTE] Обязательно замаринованный собственноручно Но, как правильно заметил Владимир, это всего лишь нота, хотя весьма не дурная)
Я хоть и не коренной, но люблю свой город. Но справедливости ради бесит эта плитка. Мысы ботинок под снос за сезон. Впрочем ее и все девушки на каблуках ненавидят)
А вот полосы ОТ это добро. Хочешь ездить как король, покупай мигалку. Зато такси и автобусы великолепно едут)
В жару асфальт всего то нужно поливать) Ну и состав асфальта наверно должен быть другим. Да и много ли у нас жарких дней?
Мигалки, к счастью, давно не продаются. Путин навёл порядок в той вакханалии, которую устроил его алко-предшественник.
Тротуары не поливают. У нас дней этих не много, пусть 1 месяц в году, но этого вполне достаточно, чтобы убить женскую обувь. Да и состав тротуарного асфальта сильно отличается от дорожного покрытия, это почти гудрон, от которого в жару одна вонь.