i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Поздравляю, Марго! Когда я защитился на отлично, мои родители были немного удивлены, но имхо я радовался больше их. Так что думаю твоя радость даже не рядом с тем, что испытывает сын!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Меня даже немного пугают те знания, что я получаю от книг Старикова и, по совету моего Воронежского друга (хрен знает где это), от лекций Глазьева:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я ниже поделился своим мнением, смысл нагружать тем, что ты не осознаёшь в силу своего опыта? Подвести к этому, да необходимо. Это как третьекласснику до табл. умножения вкинуть теорию вероятности в купе с эзотерическими законами вселенной)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Больше радости только гордость мои поздравления, Марго!)

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    содрагаешься?

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Молоток, так держать!
    Поздравляю, мать! Достойную смену взращиваешь :thumbup:

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Более нелепого детского лепета в жизни не слыхал.

1. МГЭ и органы надзора (которые Вы по-дилетантски назвали "госконтролем") сейчас работают так, как никогда прежде. Очень жаль, что и здесь Вы снова не в теме...

2. Где обращение в прокуратуру по факту нарушений при строительстве?
    3. Где Представление прокуратуры в адрес юрлица (производителя ПИР или СМР) на устранение данных нарушений?
    4. Где Постановление прокуратуры с указанием конкретных статей градостроительного законодательства, которые были нарушены?
    5. Где вызовы юрлица в органы ОАТИ с целью взыскания коллосальных Московских штрафов во исполнение Постановления прокуратуры?

Сканы - в студию.

Iscander нравится это.
  8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Виталь, я пока читал, даже как то ровней сидеть стал.)

Jorghe нравится это.
  9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Рита, от души поздравляю со знаменательным событием! Сыну - удачного плавания во взрослой жизни, удач и успехов, пусть найдёт себя! Тебе - радости и гордости за него! Молодцы, один рубеж преодоление, и это общая заслуга. Ну и это..., за это надо выпить!;)

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Да ужас неговори. Ливненки на Пятницкой, фаллоимитаторы на Цветном бульваре, и палец о палец не ударил.
    "Серое, промозглое утро пятницы некоторым москвичам скрасил инцидент на Цветном бульваре в центре Москвы. Там у одного из автомобилей при резком торможении у светофора выпала коробка с фоллоимитаторами.
    Очевидцы, похихикивая, сразу достали телефоны, чтобы заснять как цветные секс-игрушки рассыпались по дороге. При этом помогать горе-водителю собирать резиновые изделия никто не собирался.
    Несмотря на то, что машин было мало, фаллоимитаторы объехать не удавалось, образовался немаленький затор."

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Маргарита держи пять за то что правильно воспитала в условиях жесточайщих ограничений по времени и участию. Время такое что делать.Поздравляю!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это да. Сейчас как никогда работают. Жаль неясно на какой планете и на кого, но это ерунда.
    Чо думаю - а может свечку поставить и Бога попросить?

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не, а как он хотел?!
    АМРу была поставлена четкая задача - разобраться и доложить :umnik:
    Задача не выполнена.

п.с. Примерно представляю, как было дело:
    АМР шлёт смс-ку знакомому зам.зам.помощника чиновника "слыш, а чо там с ливневкой на Пятницкой?"
    В ответ смс-ка "Да чет борода там... Не до того сейчас. Надо бюджетные бабки успеть попилить"
    АМР ему "Ну ладно. Пойду писать на форум, что проблема не решаема..."
    :dead:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Тут даже я содрагнулся. Где Воронеж и где я?

Iscander нравится это.
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    И кто-то еще про детский лепет говорил?

Ну откуда у меня, который вообще не человек, знакомый вахтер при ДК урюпинского р-на г.Москвы?
    Надо же так фантазировать, промочив ноги!

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Георгий, Пашка, Виталий, Валера, Коля, спасибо за поздравления и пожелания! Дай Бог, чтобы все в жизни сложилось так, как он хочет и может.

Валера прав, это повод) еще какой повод;) поэтому через 10 мин ухожу в отмечалки)))

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Именно так. Сейчас.
    Кризис, бабок нет ни у кого.
    Необходимо набивать изрядно потрепанный бюджет, взыскивая штрафы.
    Прокуратура реагирует молниеносно. ОАТИ тоже на кривой козе не объедешь, как ранее бывало.
    Суровых реалий не знаете, АМР, жизнь видите лишь из подслеповатого окошка своего офиса :ded:
    Достаточно отлепиться от форума и заняться общественно-полезным делом.
    Сейчас для подобных Вам вечно всем недовольных гундосов Правительство реализовало многочисленные веб-порталы, интернет-приёмные и т.п.
    Жалуйтесь! Аргументируйте! Прикладывайте нарушаемые Постановления Правительства Москвы и фото-доказательства!
    В определённый Законом 30-дневный срок любой орган обязан отреагировать (но реагируют ещё быстрее)

Но нееет... Мы палец о палец не ударим, а будем лишь бубнить в трёхлировую банку :dead:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Почему возраст тикает мне, а склероз рубит других?

Ну откуда на кирпичной стене жизнь? Гмо-картошка даже тараканов вывела прочь!

Никуда больше писать и звонить не буду. Ставлю научный эксперимент - что может великий народ сам, без моих постоянных усилий.

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Нежизнеспособность позиции Амп и его единомышленников заключается в том, что они ровным счетом ничего не делают.
    Способны лишь жаловаться, но не делают даже этого! (либо жалуются не туда, куда следует, а в форумные флудилки).

И при всём при этом считают себя умнее других, эдакой "кастой думающих" :facepalm:
    Мультики, одним словом...

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Эх, Виталий, трольлишь ты знатно!))) Вот если бы действительно ПМ работало как надо, цены бы ему не было. Но, пока, далеко ему до совершенства, много личных амбиций у чиновников молодых и не очень.