Не, настоящая дача это типа где летний сортир с давно не закрывающейся дверью. Сидишь, одной рукой придерживаешь дверь, другой листаешь пожелтевший сборник анекдотов, за ж.пу комары кусают, в углах паутина, сидит страшный малярийный комар, на стенах выцветшие календари с красотками и легким ганг бангом и запах... запах настоящего!
Вот Саш рассмешил!!!!! Было такое в 90-х , когда люди в кризис продавали за копейки участки полученные от предприятий. Сам купил такой под Икшей тогда.
что с тобой, КАВ, как с цепи сорвался я, конечно, тоже в периодических приступах ярости и бессилия, на людей кидаюсь.. но : достается только близким (в надежде на их понимание ситуации и прощение) и быстро отпускает, поскольку мы оптимисты и верим в луЧЕЕ
Владимир, я всегда рад за одноклубников. Без иронии, если можешь себе позволить 2,3 участок, дом , дачу. Почему бы и нет.
Конечно же это замечательно, Володь, но хотелось, что бы на этапе планирования благоустройства моего любимого города, отдельные чиновники все таки мозг включали. Зачем, например, благоустраивать северную, северо-восточную, восточную часть Садового одновременно с этой же частью бульварки. Это же такой ахтунг каждый день. Ладно оставили всего ТРИ(!) полосы на Садовом и одну на Бульварном, так еще и строительная техника, катающаяся/стоящая с утра до ночи, занимает по полосе. А Рождественский б-р вообще уже лет 6-7 копают. Там кладов точно уже не осталось, скорей бы уже в пятиэтажках начал искать) Кстати, заметил сейчас новая фишка набирает обороты - ГАЗОНЫ)))
А мне, пожалуй, нравится Вместо тысячи слов: завистливый, жалкий, занудный, вечно всем недовольный, никому не нужный, ни в чем не разбирающийся, но пыжащийся хоть кого-то в чем-то убедить, пронафталиненный, поросший мхом и затянутый паутиной нищеброд - голодранец Одно емкое Да, определенно, нравится
Не приемлю, когда про сопли начинают, как попугаи, повторяют те, кто к данному вопросу не имеет никакого отношения. С двумя из зомбоящика, преданных и влюбленных в оленевода, все понятно, а этот то куда влез?
Путинист с верой в справедливый суд, которому президент в одном из своих выступлений фактически разрешил судить не по законам, а по понятиям, основанным на "внутреннем убеждении".
Валер, сори, забыла тебе сказать (или не придала значения). Года 4 назад, когда открыли новый немецкий, оформляла сыну визу там бесплатно. Немцы крайне щепетильны в плане предоставления льгот определенным категориям граждан. Видимо, теперь и у испанцев так. О как) мраморам счет потеряли в нашей любимой Москве
Думаю был " откат" в натуральной форме на форум, не зря ж беседа велась о высшей степени радиоактивной безопасности...., это же не абы какие для "простого " народа в общественных местах.
Уверен, КАВыч тоже оптимист и верит в луЧЕЕ, например, что когда нибудь дело и до благоустройства села Няксимволь дойдет...)